Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15   Go Down

Author Topic: [cpg1.5.x]: Как сделать так?  (Read 184877 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - (Windows)
    • Makc's home page
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #180 on: April 15, 2011, 02:51:33 pm »

еще парочка вопросов:

когда залогиниваюсь есть слимбокс, слайдшоу, коменты, работает прокрутка фоток в диафильме. а при просмотре гостем ничего этого нет. ЭТО нОРМАЛЬНО?

Вопрос не совсем ясен, но какие права группе Guests дали, то они и могут делать.

Верхнее меню - Пользователи - Группы
Logged

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - (Windows)
    • Makc's home page
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #181 on: April 15, 2011, 02:59:16 pm »

Да, спасибо, Макс. Именно так я и искал, и темы пересмотрел, прежде чем задать вопрос. Ни в одной из указанных тобой тем, нет ссылки на скачивание плагина под новую версию галереи. В англ. не силен, а переводчик не дает полного понимания, о чем речь идет в топиках.

А его и не выпустил автор :(
Т.е. он его делал-делал, а потом перестал делать.

Недавно он написал вот это пост http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,64286.msg347745.html#msg347745

Получается, что на текущий момент нет этого плагина для 1.5.*.
И будет ли он, не известно.
Logged

Petrovichalt

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #182 on: April 20, 2011, 07:13:56 am »

Макс, плагин определенно "бродит по рукам" пусть и не финальная его версия, об этом упомянул как sugar_mouse здесь в топике, так и кто-то из пользователей англоязычной ветки (он оставлял ссылку на свою галерею с рабочим примером).
Logged

Vadyai

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #183 on: May 07, 2011, 09:37:27 pm »

Ребята подскажите плиз, как сделать так что бы можно было каталог юзерпикс держать на другом винте? Где путь прописать? у меня моловато мета в корне www
Logged

Jo Har Key

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 3
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #184 on: May 08, 2011, 01:47:31 pm »

Здравствуйте, уважаемая публика!
Можно ли стандартными средствами админки галереи версии 1.5.12 настроить так, чтобы загружаемые зарегистрированными пользователями фотографии появлялись в галерее без подтверждения администратора? Где и какие галочки поставить, подскажите, если есть такая возможность, а то не нашёл самостоятельно. Или сделать такую возможность хотя бы для отдельно созданной группы доверенных пользователей, для всех возможно, будет нецелесообразно.
Logged

Cubatao

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 90
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #185 on: May 09, 2011, 04:03:29 pm »

чтобы загружаемые зарегистрированными пользователями фотографии появлялись в галерее без подтверждения администратора?
Если я ничего не путаю, то не в админке, а в настройках групп. Там точки надо расставить как вам надо и всё.
Logged

liner

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #186 on: May 11, 2011, 10:20:40 am »

Ткните, пжлст, носом в такой плагин: юзер создал альбом => выбрал архив и кликнул "загрузка фоток", фотки распаковались, загрузились.
Logged

Sancho

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #187 on: May 27, 2011, 05:56:34 am »

Подскажите пожалуйста, как сделать облако меток?
<a href="http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,63677.0.html">этот вариант не работает(</a>
Logged

Sanny_Chance

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #188 on: June 12, 2011, 10:43:03 am »

Установила галерею и не могу загрузить фото в галерею в настройках пишет:
Значение, которое Вы установили для Путь к утилите 'convert' из пакета ImageMagick, неправильное, пожалуйста, проверьте его.
Что делать,объясните я первый раз с этим сталкиваюсь никогда не пользовалась галереей такой...
Logged

MISHA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: ru
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 262
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #189 on: June 12, 2011, 01:43:05 pm »

Установила галерею и не могу загрузить фото в галерею в настройках пишет:
Значение, которое Вы установили для Путь к утилите 'convert' из пакета ImageMagick, неправильное, пожалуйста, проверьте его.
Что делать,объясните я первый раз с этим сталкиваюсь никогда не пользовалась галереей такой...
1- указать путь где у вас должен быть установлен ImageMagick
2- использовать Метод изменения размеров изображений GD
Я использую ImageMagick (вот он http://files.mail.ru/KVRLML работает на любой винде 64/86) распакуйте его и в (Путь к утилите 'convert' из пакета ImageMagick ) укажите путь
Logged
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS

Cubatao

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 90
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #190 on: June 14, 2011, 04:30:08 pm »

Хм, я просто не обращаю внимания на это сообщение в галерее.
А вот за ImageMagick СПАСИБА!!!
Logged

MISHA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: ru
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 262
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #191 on: June 14, 2011, 06:16:08 pm »

Хм, я просто не обращаю внимания на это сообщение в галерее.
А вот за ImageMagick СПАСИБА!!!
нзч, могу и ffmpeg выложить который у меня
Logged
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS

Makc666

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1614
  • Русский (ISO-8859-1) - Russian - (Windows)
    • Makc's home page
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #192 on: June 15, 2011, 01:09:08 pm »

Здравствуйте, уважаемая публика!
Можно ли стандартными средствами админки галереи версии 1.5.12 настроить так, чтобы загружаемые зарегистрированными пользователями фотографии появлялись в галерее без подтверждения администратора? Где и какие галочки поставить, подскажите, если есть такая возможность, а то не нашёл самостоятельно. Или сделать такую возможность хотя бы для отдельно созданной группы доверенных пользователей, для всех возможно, будет нецелесообразно.

Меню "Пользователи -> Группы".
Колонка "Загрузка в публичные альбомы".
Снять "Проверка".
Logged

Cubatao

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 90
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #193 on: June 16, 2011, 04:40:55 pm »

нзч, могу и ffmpeg выложить который у меня
Был бы очень признателен. Я пробовал скачивать и ставить, но до конца не понимаю, что именно нужно скачать и куда что "ложить".
Logged

MISHA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: ru
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 262
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #194 on: June 16, 2011, 06:41:27 pm »

Был бы очень признателен. Я пробовал скачивать и ставить, но до конца не понимаю, что именно нужно скачать и куда что "ложить".

http://files.mail.ru/SIQKON

1- Папку FFMPEG скопировать где у вас апач и пхп

2- Из папки В винду скопировать все dll в
C:\Windows и C:\Windows\System32 куда точно не помню но хуже не будет =)


3- В php.ini добавить

;добавление ffmpeg
extension=php_ffmpeg.dll

4- Из папки В php скопировать php_ffmpeg.dll в то место где у вас dllки пхп например php\ext

Вроде всё=)
Точно работает на винде хр 32/64 виста 32/64 виндовс 7 32/64
Конфиг FFMPEG можно менять и дописывать
Logged
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS

Patriot

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #195 on: June 17, 2011, 01:49:52 pm »

Есть такой пункт в конфигурации: максимальная ширина или высота загружаемых изображений и дальше галочка - уменьшать автоматически...
А нет ли возможности, что бы уменьшения происходило автоматически до нужного (максимально разрешённого) размера? Ато некоторым пользователям лениво ручками уменьшать фотки, а хостинг то не резиновый...
Спасибо!
Logged

MISHA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: ru
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 262
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #196 on: June 17, 2011, 03:38:03 pm »

конфигурация===Настройки файлов
Максимальная ширина или высота загружаемых изображений  = ставим например 1200

Автоматически изменять размер изображений, которые больше чем максимальная ширина или высота = ставим Да: Все или Да: Только пользователи   

А где ты увидел (дальше галочка - уменьшать автоматически...)  ?
Logged
Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS

Patriot

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #197 on: June 20, 2011, 10:22:45 am »

Я конечено неправильно сформулировал... Я имел ввиду до максимально разрешённого объёма!

Да, все да - это имел ввиду под галочками
Logged

Cubatao

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 90
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #198 on: June 23, 2011, 01:57:15 pm »

MISHA, спасибо! Буду пробовать!
Logged

Valeryn

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 95
    • Оймяконский район
Re: [cpg1.5.x]: Как сделать так?
« Reply #199 on: June 24, 2011, 06:30:33 am »

Petrovichalt ответ на вопрос по cpmFetch
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15   Go Up
 

Page created in 0.052 seconds with 19 queries.