Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Done]: igames fehler im darstellung...  (Read 6085 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

hean

  • Coppermine newbie
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 7
    • Meine Fotogalerie
[Done]: igames fehler im darstellung...
« on: March 23, 2010, 01:39:37 pm »

Hallo erstmal,
als erste möchte ich mich bedanken für die neue version (1.5.3.RC).
Sind schon paar neue sachen dabei die ich früher vermisst habe. Zb. die neue Upload Konsole.
So zu meinem Problem: Ich wollte wie in der Alte Version (1.4.6)  den igames Theme nutzen. Hab mir auch die Version für 1.5.x runtergeladen. Hab da aber ein kleines Problem im Darstellung bei Albumansicht. Siehe Anhnag.
Mein cpg1.5.3 ist eine Neu Installation, kein Update.
Und wenn ich schon dabei bin  ;)
Wie kann ich zu einem Foto eine Beschreibung/Text zufügen. So das es zb Links/Rechts neben dem Foto zu lesen ist.
gruß
hean
« Last Edit: March 26, 2010, 07:15:50 am by Joachim Müller »
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Logged

hean

  • Coppermine newbie
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 7
    • Meine Fotogalerie
Re: igames fehler im darstellung...
« Reply #2 on: March 23, 2010, 03:00:24 pm »

ok, hmmmmm Forum Regeln...Die braucht man, keine Ding. Ich Frag mich nur welche hab ich nicht beachtet? Mein Problem betrifft cpg1.5.x dann bin ich hier richtig.
Dokumentation ist auf englisch ( und da geht's um 1.4.x) , und da ich nicht so ganz fit im englisch bin, ist nix für mich,
sonst wäre ich auch nicht hier im Deutschem Board gelandet. FAQ das gleiche. Ok, es gibt auch Deutsche Version ;).
Mein Problem mit Text/Beschreibung finde ich vielleicht mit FAQ gelöst, aber das mit igame Theme denke ich nicht.
 

 
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: igames fehler im darstellung...
« Reply #3 on: March 23, 2010, 03:04:50 pm »

Hm, ist doch nicht so schwer die Regeln zu lesen, aber wenn Du partout zu faul bist, hier der "Deep Link": http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,62354.msg309549.html#msg309549

Denn: für mich sieht's in der Demo bestens aus: http://coppermine-gallery.net/demo/cpg15x/?theme=igames
Logged

hean

  • Coppermine newbie
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 7
    • Meine Fotogalerie
Re: igames fehler im darstellung...
« Reply #4 on: March 23, 2010, 03:22:12 pm »

ok, habe zwar im Anhang genau das gehabt was ich zu sehen bekomme,
aber ist auch kein problem das ihr euch selbst bild macht: http://www.hade.kilu.de/index.php.
Es geht um Thumbnailansicht eines Albums.
Und das mit faul sein..... na ja, wozu dann das ganze Forum, wenn man beim Problem die Regeln gezeigt bekommt.


Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: igames fehler im darstellung...
« Reply #5 on: March 23, 2010, 03:24:53 pm »

Problem tritt mit Firefox 3.6 auch in der Demo auf: http://coppermine-gallery.net/demo/cpg15x/thumbnails.php?album=3&theme=igames
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: igames fehler im darstellung...
« Reply #6 on: March 23, 2010, 03:31:53 pm »

Schuld ist die Klasse tableh1a (in welcher Form auch immer).
Logged

hean

  • Coppermine newbie
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 7
    • Meine Fotogalerie
Re: igames fehler im darstellung...
« Reply #7 on: March 23, 2010, 03:35:57 pm »

das gleich ist auch bei IE8... also es liegt nicht nur am Firefox
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: igames fehler im darstellung...
« Reply #8 on: March 23, 2010, 05:06:38 pm »

Problem tritt mit Firefox 3.6 auch in der Demo auf: http://coppermine-gallery.net/demo/cpg15x/thumbnails.php?album=3&theme=igames
Ah jetzt ja, jetzt seh ich's auch

Schuld ist die Klasse tableh1a (in welcher Form auch immer).
Ich würde eher sagen, dass themes/igames/theme.php bearbeitet werden muss und dort $template_thumb_view_title_row "frisiert" werden muss, oder?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: igames fehler im darstellung...
« Reply #9 on: March 23, 2010, 08:17:43 pm »

Ich würde eher sagen, dass themes/igames/theme.php bearbeitet werden muss und dort $template_thumb_view_title_row "frisiert" werden muss, oder?
Ich habe es nur mit Firebug getestet. Dort habe ich bei einem table- und einem td-Element die Klasse entfernt und die Schaltflächen wurden wie erwartet nebeneinander angezeigt (und gleichzeitig auch das Hintergrundbild enfernt etc.
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: igames fehler im darstellung...
« Reply #10 on: March 25, 2010, 08:57:56 am »

Code: [Select]
.tableh1a img {
    display: block;
}
ist "schuld" in themes/igames/style.css. Entfernen und weiter geht's. Habe die Änderung im SVN einfliessen lassen (rev 7348).
Logged

hean

  • Coppermine newbie
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 7
    • Meine Fotogalerie
Re: igames fehler im darstellung...
« Reply #11 on: March 25, 2010, 09:21:20 pm »

Kann ich bestätigen.
Super und...
danke...
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.043 seconds with 20 queries.