Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problem mit dem Batch Upload  (Read 7097 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

augenblicke

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Problem mit dem Batch Upload
« on: February 12, 2010, 05:57:18 pm »

Hallo,

jedesmal wenn ich mit dem Batch Upload bilder Hochlade, dann werden von z.B. 40 Bildern immer nur 10 oder 15 hochgeladen. Es erscheinen willkürlich die Thubnails dahinter. bei den Bildern die nicht hochgeldaden werden, kommt dann der Link mit dem Klicken für Details oder zum erneut laden.

Ich brauche also für den Batch Upload von vielen Dateien auch ganz viele Anläufe,weil coppermine die Bilder erst nach und nach erkennt....

Zugang:
Nutzer: CPG
PW: CPG

Link:
http://augenblicke.cwahi.net/bildergalerie/
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: Problem mit dem Batch Upload
« Reply #1 on: February 12, 2010, 06:27:16 pm »

Laufen bei einer größeren/kleineren Anzahl an Bildern (z.B. 200 bzw. 20) auch immer nur 10-15 durch?
Logged

augenblicke

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Problem mit dem Batch Upload
« Reply #2 on: February 12, 2010, 06:38:25 pm »

Ja und Nein,

es spielt keine Rolle wieviele dateien ich im Batch habe
Die Anzahl der hochgeladenen Dateien ist scheinbar willkürlich, mal 5 mal 10 mal 3 mal 8
Logged

augenblicke

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Problem mit dem Batch Upload
« Reply #3 on: February 12, 2010, 06:59:37 pm »

Also beim letzten Versuch wurden 40 von  150 akzeptiert. Es ist so, dass alle Dateien angezeigt werden, auch an allen ist ein Häckchen aber nicht bei allen (willkürlich?) wird ein Thubnail angezeigt und auch nicht hochgeladen.
Den Fehler Debug Kram für Uploadprobleme hab ich gemacht aber keine Meldung erhalten.
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: Problem mit dem Batch Upload
« Reply #4 on: February 12, 2010, 07:52:52 pm »

Hört sich für mich nach Timeout-Problemen an (wahrscheinlich, weil der Server nicht genug Performance hat). Ich empfehle das Plugin "JUpload". Damit kannst du es ja mal versuchen.
Logged

augenblicke

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Problem mit dem Batch Upload
« Reply #5 on: February 12, 2010, 08:33:29 pm »

Hmmm ist bereits der 4. Anbieter bei dem das vorkommt. Performance problem?
Logged

augenblicke

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Problem mit dem Batch Upload
« Reply #6 on: February 12, 2010, 09:11:51 pm »

jupload funktioniert nicht und ich hänge wieder in Fehlersuche fest.
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Problem mit dem Batch Upload
« Reply #7 on: February 13, 2010, 01:25:36 pm »

Hmmm ist bereits der 4. Anbieter bei dem das vorkommt. Performance problem?
Wenn die vergangen Anbieter genau wie der derzeitige Billig-Webspace-Provider oder Freehosts waren/sind, dann ja: offensichtlich bieten die genau die Performance, die man erwarten kann für kein Geld. CWahi.net ist ein Freehoster. Ob der wohl kostenlos die gleiche Leistung bieten kann wie ein Bezahl-Hoster? Ob wohl alle, die Geld bezahlen für Webhosting so viel dümmer sind wie die Kundschaft der Freehoster? Hm...
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: Problem mit dem Batch Upload
« Reply #8 on: February 13, 2010, 06:29:48 pm »

Um deine Coppermine-Installation auszuschließen, installiere Coppermine bitte ein zweites mal und schau ob dort dieselben Probleme auftreten.
Logged

augenblicke

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Problem mit dem Batch Upload
« Reply #9 on: February 13, 2010, 09:45:33 pm »

hab ich schon mit reinstall versucht....
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: Problem mit dem Batch Upload
« Reply #10 on: February 14, 2010, 12:28:35 pm »

Dann liegt das Problem nicht an Coppermine, sondern an deinem Webhost.
Logged

augenblicke

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: Problem mit dem Batch Upload
« Reply #11 on: February 17, 2010, 09:42:43 am »

Jupload funktioniert nun. Habe vom Webhoster .jars freischalten lassen.
Batch Upload klappt aber immer noch nicht.
Tread kann geschlossen werden.

Vielen Dank für den Support.
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 22 queries.