Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problema sulla decodifica degli URL  (Read 3466 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

bingo

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Problema sulla decodifica degli URL
« on: January 24, 2010, 01:45:24 pm »

Ho installato una Galleria cpg1.4.25 e ho questo problema: se inserisco un link nella descrizione di un Album non viene interpretato, si visualizza la stringa del link privo dei tag "<a></a>".

Gestisco un'altra Galleria aggiornata alla versione 1.4.19 che invece funziona normalmente.
Il link viene inserito con i tag
Code: [Select]
[url=http://www.nome_sito/nome_file.php]Vai al Topic[/url]
Da quello che ho capito il testo dovrebbe passare per la funzione bbcode(), ho controllato i file themee e functions ma non ho trovato nulla di anormale.

C'Ŕ qualcuno che ha un'idea di dove possa essere il problema ?
Ho provato anche a cambiare stile, uguale.
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Problema sulla decodifica degli URL
« Reply #1 on: January 24, 2010, 08:13:54 pm »

A partire dalla versione 1.4.21 i tag URL e IMG sono disabilitati a causa di una possibili vulnerabilitÓ dello scrip. Ci sono altri post sull'argomento e, se non ricordo male, anche un workaround fatto da Ludo per comunque permettere i tag

bingo

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Re: Problema sulla decodifica degli URL
« Reply #2 on: January 24, 2010, 10:54:16 pm »

Grazie, dar˛ un'occhiata alla soluzione proposta da Ludo.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.031 seconds with 18 queries.