Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Resuelto:] Como inicio sesión en Coppermine por primera vez?  (Read 2984 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

jORGETOH

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
[Resuelto:] Como inicio sesión en Coppermine por primera vez?
« on: January 10, 2010, 08:52:34 pm »

Va a sonar muy tonta esta pregunta, pero no logro dar con el inicio de sesión como administrador... Instale todo el paquete en mi website. Aclaro que la instalación la realize por Fantastic Deluxe, no manualmente. De todas formas debería pedir un usuario y contraseña para la galería.

No puedo ingresar al panel de administración...

Me falta hacer algo, tienen algún enlace para ir directamente al inicio de sesión?

Muchas gracias! ???
« Last Edit: January 17, 2010, 03:40:37 am by Fabricio Ferrero »
Logged

concreto

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 48
    • difusiones no comerciales
Re: Como inicio sesión en Coppermine por primera vez?
« Reply #1 on: January 11, 2010, 12:23:25 am »

Pues en algun lado de tu plantilla o theme te saldrá un menú que dice:
página principal | contacto | regístrese | ingresar

en ingresar te va a pedir tu user y el password... cuando accedes ya te sale el menú de administrador
Logged

jORGETOH

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Como inicio sesión en Coppermine por primera vez?
« Reply #2 on: January 11, 2010, 06:01:48 am »

Pues en algun lado de tu plantilla o theme te saldrá un menú que dice:
página principal | contacto | regístrese | ingresar

en ingresar te va a pedir tu user y el password... cuando accedes ya te sale el menú de administrador


Gracias por responder concreto, aunque esa no era la respuesta que necesitaba. Ya solucioné el problema. Tuve que desinstalar todo, borrar archivos y volver a subirlos via FTP. Luego instalar por navegador.

Ya esta todo OK.
Gracias nuevamente por preocuparte.

Saludos!
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Como inicio sesión en Coppermine por primera vez?
« Reply #3 on: January 17, 2010, 03:40:22 am »

Muchas Gracias por volver y resolver el tema!

¡Muchas gracias concreto por la ayuda que brindas!



P.D: Estuve casi 2 meses alejado del proyecto Coppermine debido a cuestiones personales, espero sepan disculpar mi ausencia. Aún así, aquí estoy de nuevo con muchas ganas de seguir contribuyendo! :)

Fabricio Ferrero.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.15 seconds with 19 queries.