Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: problema aggiunta cumulativa  (Read 4138 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mmoretti

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
problema aggiunta cumulativa
« on: January 03, 2010, 08:32:51 pm »

salve a tutti
ho questo problemino

quando carico le immagini via ftp e poi vado in aggiunta cumulativa
da un po' di tempo non mi appaiono più le minuature delle nuove immagini e quando do "aggiungi all'album" non appare più l'icona OK e l'immagine non viene inserita nell'album
se invece clicco sopra a dove dovrebbe essere l'icona OK l'operazione viene eseguita ed appare l'icona in alto a sinistra in una nuova pagina

non mi vorrei sbagliare ma questo problema è cominciato ad apparire dopo aver aggiornato all'ultima versione 1.4.25

qualcuno mi può aiutare?

grazie

Massimo
Logged

VEGA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 323
    • maranimage
Re: problema aggiunta cumulativa
« Reply #1 on: January 04, 2010, 01:18:08 pm »

che i sia un problema di permessi alla cartella upload?! prova a controllare
Logged

VEGA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 323
    • maranimage
Re: problema aggiunta cumulativa
« Reply #2 on: January 04, 2010, 01:25:59 pm »

Logged

mmoretti

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: problema aggiunta cumulativa
« Reply #3 on: January 06, 2010, 08:53:04 pm »

no, il problema è diverso
io i file li trovo nella cartella ma quando do ok per aggiungere non viene visualizzata la miniatura a destra del nuovo file da aggiungere e quando do inserisici file selezionati non mi appare l'icona OK e devo per forza cliccare sul'icona mancante per far si che l'immagine venga aggiunta

non so più dove andare a controllare e mmi sembra di ricordare che questo problema è iniziato quando ho aggiornato all'ultima versione

grazie a chi mi può aiutare
Logged

VEGA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 323
    • maranimage
Re: problema aggiunta cumulativa
« Reply #4 on: January 07, 2010, 09:47:27 am »

a me personalmente è successo di non vedere le icone ( visualizzavo la x rossa) quando un aggiornamento non lo completavo correttamente o meglio credevo di averlo fatto bene ed invece..non era così. In certi casi facendo l'upload dei file di aggiornamento per sovrascrivere i vecchi in teoria li sovrascriveva, ma in pratica no  ???.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 18 queries.