Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Coppermine: Fehler in der Anzeige //cpg1.4 .... vor der Galerie  (Read 4336 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

camper

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Coppermine: Fehler in der Anzeige //cpg1.4 .... vor der Galerie
« on: December 07, 2009, 06:46:04 pm »

Bei meiner Installation (Neuinstallation, frische leere Datenbank, aktuelle cpg1.4.25 default package; register_globals = on!) werden alle Seiten vor der eigentlichen Galerie mit "komischen Texten" dargestelllt, etwa so:

=> 'URL', //cpg1.4 'Make' => 'Make', //cpg1.4 'Model' => 'Model', //cpg1.4 'DateTime' => 'Date Time', //cpg1.4 'ISOSpeedRatings'=>'ISO', //cpg1.4 'MaxApertureValue' => 'Max Aperture', ....  //cpg1.4 'YCbCrPositioning' => 'YCbCrPositioning', //cpg1.4 'ExifOffset' => 'Exif Offset', //cpg1.4 'IFD1Offset' => 'IFD1 Offset', //cpg1.4 'FNumber' => 'FNumber', //cpg1.4 'ExifVersion' => 'Exif Version', //cpg1.4 'DateTimeOriginal' => 'DateTime Original', //cpg1.4 'DateTimedigitized' => 'DateTime digitized', //cpg1.4 'ComponentsConfiguration' => 'Components Configuration', //cpg1.4 'CompressedBitsPerPixel' => 'Compressed Bits Per Pixel', //cpg1.4 'LightSource' => 'Light Source', //cpg1.4 'ISOS
[Hier fängt die eigentliche Galerie, entsprechend dem Template an].


Im html-Quelltext der Seite sieht das ganz so aus:
----- Anfang Auszug ------------------------------
 => 'URL', //cpg1.4
  'Make' => 'Make', //cpg1.4
  'Model' => 'Model', //cpg1.4
...
  'LightSource' => 'Light Source', //cpg1.4
  'ISOS<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en" dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<title>Coppermine Photo Gallery - Galerie</title>

----- Ende Auszug ------------------------------

Ein Templatewechsel ändert nichts an diesem Fehler, ebensowenig wie ein Sprachwechsel. Liegt's an den register_globals=on?
In der html-Ausgabe vermute ich den Fehler vor den <DOCTYPE ... da dies ohne Unterbrechung anschließt.

Hat jemand eine Idee, wo man diesen Fehler beseitigen kann?

Danke an das Forum & die aktiven Mitglieder
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Coppermine: Fehler in der Anzeige //cpg1.4 .... vor der Galerie
« Reply #1 on: December 07, 2009, 07:09:06 pm »

Hat jemand eine Idee, wo man diesen Fehler beseitigen kann?
Ja: lies Foren-Regeln: Poste Links
Logged

camper

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Coppermine: Fehler in der Anzeige //cpg1.4 .... vor der Galerie
« Reply #2 on: December 07, 2009, 07:59:49 pm »

Bei meiner Installation (Neuinstallation, frische leere Datenbank, aktuelle cpg1.4.25 default package; register_globals = on!) werden alle Seiten vor der eigentlichen Galerie mit "komischen Texten" dargestelllt, etwa so:

=> 'URL', //cpg1.4 'Make' => 'Make', //cpg1.4 'Model' => 'Model', //cpg1.4 'DateTime' => 'Date Time', //cpg1.4 'ISOSpeedRatings'=>'ISO', //cpg1.4 'MaxApertureValue' => 'Max Aperture', ....  //cpg1.4 'YCbCrPositioning' => 'YCbCrPositioning', //cpg1.4 'ExifOffset' => 'Exif Offset', //cpg1.4 'IFD1Offset' => 'IFD1 Offset', //cpg1.4 'FNumber' => 'FNumber', //cpg1.4 'ExifVersion' => 'Exif Version', //cpg1.4 'DateTimeOriginal' => 'DateTime Original', //cpg1.4 'DateTimedigitized' => 'DateTime digitized', //cpg1.4 'ComponentsConfiguration' => 'Components Configuration', //cpg1.4 'CompressedBitsPerPixel' => 'Compressed Bits Per Pixel', //cpg1.4 'LightSource' => 'Light Source', //cpg1.4 'ISOS
[Hier fängt die eigentliche Galerie, entsprechend dem Template an].


Im html-Quelltext der Seite sieht das ganz so aus:
----- Anfang Auszug ------------------------------
 => 'URL', //cpg1.4
  'Make' => 'Make', //cpg1.4
  'Model' => 'Model', //cpg1.4
...
  'LightSource' => 'Light Source', //cpg1.4
  'ISOS<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en" dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<title>Coppermine Photo Gallery - Galerie</title>

----- Ende Auszug ------------------------------

Ein Templatewechsel ändert nichts an diesem Fehler, ebensowenig wie ein Sprachwechsel. Liegt's an den register_globals=on?
In der html-Ausgabe vermute ich den Fehler vor den <DOCTYPE ... da dies ohne Unterbrechung anschließt.

Hat jemand eine Idee, wo man diesen Fehler beseitigen kann?

Danke an das Forum & die aktiven Mitglieder

Nachtrag: hier der Link  http://copperminephotogallery.hidden-places.org
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: Coppermine: Fehler in der Anzeige //cpg1.4 .... vor der Galerie
« Reply #3 on: December 07, 2009, 08:12:35 pm »

Lad die Sprachdateien neu hoch.
Logged

camper

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Coppermine: Fehler in der Anzeige //cpg1.4 .... vor der Galerie
« Reply #4 on: December 07, 2009, 08:31:32 pm »

Lad die Sprachdateien neu hoch.
../coppermine/lang/*.* nochmals hochgeladen ... das war es !
Super Support. Danke!
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.021 seconds with 19 queries.