Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problema anteprime con "Upload FTP"  (Read 5237 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

cesare

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Problema anteprime con "Upload FTP"
« on: November 06, 2009, 06:36:03 pm »

Ciao a tutti, da quando ho impostato ImageMagick (utilizzo Aruba ed ho inserito come percorso "/usr/bin/") quando uppo tramite ftp non vengono visualizzate le anteprime, è strano anche perchè poi se procedo le immagini vengono visualizzate e inserite correttamente. I permessi sono corretti (777) e utilizzo la mod Stramm che mi crea le miniature 100x100.
Come posso risolvere? Grazie..
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Problema anteprime con "Upload FTP"
« Reply #1 on: November 06, 2009, 09:47:30 pm »

Usi il plugin "keyword add"? C'è un bug noto, appunto il problema che citi, correlato a lui.
Per ora, vista l'imminente transizione alla nuova versione, l'unica soluzione è disattivarlo quando non lo usi.

cesare

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Problema anteprime con "Upload FTP"
« Reply #2 on: November 13, 2009, 03:49:47 pm »

No, non ho nessun plugin oltre la mod stramm.. ho notato ora che non funziona nemmeno il caricamento files di default, ma solo l'upload ftp.. tutto questo succede da quando ho impostato imagemagick.. che abbia inserito un percorso non corretto?  ???
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Problema anteprime con "Upload FTP"
« Reply #3 on: November 14, 2009, 11:08:38 am »

Aruba usa il il php "safe mode"? E' quello il problema in caso, dovresti farti spiegare o al massimo farti sistemare da loro i permessi di imagemagick
Logged

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Re: Problema anteprime con "Upload FTP"
« Reply #4 on: November 14, 2009, 12:12:02 pm »

Comunque, se non funziona il caricamento file da web, ImageMagick non c'entra.
Propendo per qualche gognata nell'installazione del mod di Stramm.
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Problema anteprime con "Upload FTP"
« Reply #5 on: November 15, 2009, 12:41:30 pm »

Il percorso di ImageMagick lo trovi nel post Coppermine & Aruba in evidenza in questo forum.
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.038 seconds with 18 queries.