Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Video AutoSize  (Read 4137 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

hswchilla

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Video AutoSize
« on: October 31, 2009, 04:10:31 pm »

Gibts ne möglichkeit um die Videos per Auto-Size anzeigen zu lassen?
Fullscreen dann allerdings halt "normal"?

http://jumpcrew-hamburg.eu/forum/gala/index.php

Test-Account auf Anfrage per PN!
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: Video AutoSize
« Reply #1 on: October 31, 2009, 04:24:34 pm »

Ich verstehe die Frage nicht. Bitte umformulieren und/oder genauer erläutern, was du vorhast und mit "Auto-Size" und "Fullscreen normal" meinst.
Logged

hswchilla

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Video AutoSize
« Reply #2 on: October 31, 2009, 04:30:29 pm »

Video XY wird ja während des Anzeigen verkleinert angezeigt: http://jumpcrew-hamburg.eu/forum/gala/displayimage.php?album=16&pos=0

Dabei wird halt nur nen ausschnitt angezeigt, ich würde dabei allerdings gerne n auto-size haben. Das heißt, das ganze Video wird dann verkleinert und nicht nur ein ausschnitt!

Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: Video AutoSize
« Reply #3 on: October 31, 2009, 05:36:18 pm »

Lad das Video in der gewünschten Größe hoch und stell die Dimensionen dann in den Datei-Eigenschaften ein.
Logged

hswchilla

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Video AutoSize
« Reply #4 on: November 01, 2009, 03:30:42 pm »

weiterhin selbes problem :o

Ausserdem wen ich auf Zuschneiden gehe, bekomm ich n Internal Server Error
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15760
Re: Video AutoSize
« Reply #5 on: November 01, 2009, 07:19:15 pm »

Ich habe dein Problem immer noch nicht verstanden. Gib uns doch bitte einen Test-Account, damit wir auch sehen können was du meinst. Mittlerweile ist unter dem oben angegebenen Link kein Coppermine zu erreichen.
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Video AutoSize
« Reply #6 on: November 02, 2009, 12:13:31 am »

Videos kann man nicht auf dem Server zuschneiden!
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 21 queries.