Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problem  (Read 3427 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Herr der Macht

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 2
    • Fotoshooting kostenlos
Problem
« on: October 18, 2009, 08:30:28 am »

Hallo, da ich nur kaum Englisch kann und probleme habe, möchte ich euch um rat bitten.

Ich habe versucht Plugins hoch zu laden, aber es funktioniert nicht, er schreibt mir immer
Beim Kopieren des Pakets in das Plugin-Verzeichnis ist ein Fehler aufgetreten.

Kann mir da mal einer auf Deutsch helfen?

Gruss _Frank
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Problem
« Reply #1 on: October 19, 2009, 08:09:37 am »

Hallo, da ich nur kaum Englisch kann und probleme habe, möchte ich euch um rat bitten.
Na, dann hättest Du mal besser Deinen Beitrag gleich im Deutschen Unterforum verfasst und nicht im Englischen Teil. Dein Beitrag wurde verschoben, er ist aber aus mehreren Gründen nicht Forenregeln-konform: schlechter Betreff, kein Link zu Deiner Galerie, keine Beschreibung dessen, was Du tatsächlich gemacht hast.

Ich habe versucht Plugins hoch zu laden, aber es funktioniert nicht, er schreibt mir immer
Beim Kopieren des Pakets in das Plugin-Verzeichnis ist ein Fehler aufgetreten.
Benutze Deine bevorzugte FTP-Applikation, um das Plugin-Verzeichnis hochzuladen. Für eine detailiertere Antwort, poste die notwendigen Details (s.o.).
Logged

Herr der Macht

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 2
    • Fotoshooting kostenlos
Re: Problem
« Reply #2 on: October 25, 2009, 02:38:00 pm »

Ich habe das plugin Ordner auf den server, trotzdem kann ich keine adds installieren

woran kann es liegen ?

Gruss Frank
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Problem
« Reply #3 on: October 25, 2009, 02:52:54 pm »

kein Link zu Deiner Galerie, keine Beschreibung dessen, was Du tatsächlich gemacht hast.
Reiche die notwendigen Informationen nach...
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.196 seconds with 20 queries.