Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Resuelto:] No se me abren las imagenes de mi galeria  (Read 5119 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

silviafanclub

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 17
[Resuelto:] No se me abren las imagenes de mi galeria
« on: October 12, 2009, 01:47:38 am »

acabo de crear una nueva galeria y no me deja abrir al tamaño de la foto
mirenlo ustedes mismos; http://silvia-parejo.net/gallery/index.php
no se abre una nueva ventana con la imagen original   ???
espero sus respuestas :)
un saludo
« Last Edit: January 17, 2010, 03:24:14 am by Fabricio Ferrero »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: No se me abren las imagenes de mi galeria
« Reply #1 on: October 13, 2009, 05:48:57 pm »

Eso es porque has sobre editado el theme. Si estás segura que la imagen original es más grande (en cuanto a dimensiones) que la imagen intermedia, por favor asegurate que la linea
Code: [Select]
<script type="text/javascript" src="scripts.js"></script> dentro de /themes/tu-tema/template.html sigue todavía ahí, ese puede ser el motivo por el cual la imagen original no esté apareciendo cuando haces click.

La parte del <head> de tu template debería lucir más o menos así, comparalo:

Code: [Select]
<head>
<title>{TITLE}</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={CHARSET}" />
{META}
<link rel="stylesheet" href="themes/default/style.css" />
<script type="text/javascript" src="scripts.js"></script>
</head>

Si seguis insegura, no dudes en compararlo con la misma sección del theme default para que veas si no has cometido algun error en la edición de tu theme.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

silviafanclub

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: No se me abren las imagenes de mi galeria
« Reply #2 on: December 08, 2009, 02:58:07 pm »

Eso es porque has sobre editado el theme. Si estás segura que la imagen original es más grande (en cuanto a dimensiones) que la imagen intermedia, por favor asegurate que la linea
Code: [Select]
<script type="text/javascript" src="scripts.js"></script> dentro de /themes/tu-tema/template.html sigue todavía ahí, ese puede ser el motivo por el cual la imagen original no esté apareciendo cuando haces click.

La parte del <head> de tu template debería lucir más o menos así, comparalo:

Code: [Select]
<head>
<title>{TITLE}</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={CHARSET}" />
{META}
<link rel="stylesheet" href="themes/default/style.css" />
<script type="text/javascript" src="scripts.js"></script>
</head>

Si seguis insegura, no dudes en compararlo con la misma sección del theme default para que veas si no has cometido algun error en la edición de tu theme.
pero como lo puedo solucionar?
Logged

eeviiitaa

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 14
Re: No se me abren las imagenes de mi galeria
« Reply #3 on: December 09, 2009, 07:56:25 pm »

pero como lo puedo solucionar?

Ay dios mio mira que te lo explicó bien ehhh!

Ves a la carpeta de tu theme actual y modifica el archivo template.html

inserta antes del </head> la siguiente linea:

Code: [Select]
<script type="text/javascript" src="scripts.js"></script>
Y tu problema deberia quedar solucionado.

Para la proxima deberias fijarte mejor en lo que te dijo Fabricio ya que te lo explicó el mismo.
Logged

silviafanclub

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: No se me abren las imagenes de mi galeria
« Reply #4 on: December 10, 2009, 09:07:12 pm »

Ay dios mio mira que te lo explicó bien ehhh!

Ves a la carpeta de tu theme actual y modifica el archivo template.html

inserta antes del </head> la siguiente linea:

Code: [Select]
<script type="text/javascript" src="scripts.js"></script>
Y tu problema deberia quedar solucionado.

Para la proxima deberias fijarte mejor en lo que te dijo Fabricio ya que te lo explicó el mismo.
Gracias eva ya lo he solucionado ;)
un beso
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: No se me abren las imagenes de mi galeria
« Reply #5 on: January 17, 2010, 03:23:56 am »

Hola silviafanclub, más atenta para la próxima! :P

Gracias eeviiitaa por la ayuda!


P.D: Estuve casi 2 meses alejado del proyecto Coppermine debido a cuestiones personales, espero sepan disculpar mi ausencia. Aún así, aquí estoy de nuevo con muchas ganas de seguir contribuyendo! :)

Fabricio Ferrero.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.021 seconds with 20 queries.