Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Resuelto:] Comandos de línea para ImageMagick? Imagenes en Miniatura  (Read 4588 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Giulii

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4

Hola chicos..
Hoy estuve todo el dia buscando la solución a este problema y no la he encontrado asi que me decidí a preguntar.

Tengo un fansite en el que tengo instalada la galeria coppermine...
El problema es que no puedo hacer que las Imágenes en Miniatura queden todas de la misma medida, osea ya sea 100x100, 100x80... cualquier medida pero que queden todas iguales, porque al publicar noticias queda siempre mal que las horizontales queden de una medida y las verticales de otra.. me entienden?
Les dejo un ejemplo,
Mientras una imagen queda asi: http://vanessahudgensdaily.org/galeria/albums/PHOTOSHOOTS%2009%20-%20Parade%20Magazine/thumb_001.jpeg la otra queda asi: http://vanessahudgensdaily.org/galeria/albums/PHOTOSHOOTS%2009%20-%20Parade%20Magazine/thumb_008.jpeg

Sé que hay una solución con Image Magick, pero no tengo ni idea como hacer para que queden asi.. tengo que poner algo en Comandos de línea para ImageMagick (creo) pero no consigo dar con el código correcto..

Alguien me podria ayudar?

No me importa que las imagenes se corten o algo asi, lo importante es que queden de la misma medida en la altura y el largo.

He visto tambien en este foro este topic que solucionaría lo que quiero http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,57541.0.html, pero donde dice poner EXACT a mi no me da la opción.



Desde ya gracias!
« Last Edit: October 18, 2009, 02:36:32 am by Fabricio Ferrero »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Comandos de línea para ImageMagick? Imagenes en Miniatura
« Reply #1 on: October 15, 2009, 05:48:49 pm »

El MOD que están usando en ese link es el Mod de Stramm, luego de descargarlo e instalarlo vas a tener esa opción. Realmente desconozco que se pueda hacer con ImageMagick.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

Giulii

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Comandos de línea para ImageMagick? Imagenes en Miniatura
« Reply #2 on: October 16, 2009, 09:46:36 pm »

Ah ok, entonces me lo voy a descargar, no tenia ni idea.. gracias...


PD: lo descargo lo pruebo y les digo como me fue.
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Comandos de línea para ImageMagick? Imagenes en Miniatura
« Reply #3 on: October 18, 2009, 02:36:18 am »

De nada! :)

Lo único que debes hacer es decargar el pack, descomprimirlo, subiro a tu servidor sobreescribiendo los archivos queya se encuentren ahí y luego ejecutar el update.php

Saludos,

Tema resuelto.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.114 seconds with 19 queries.