Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problema con "carica file" nella galleria utente  (Read 4314 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

flavio.tv

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Problema con "carica file" nella galleria utente
« on: September 17, 2009, 11:18:10 am »

Buongiorno a tutti,
uso da diverso tempo coppermine 1.4.25 in bridge con smf ma negli ultimi giorni mi è stato segnalato un problema dagli utenti, quando tentano di caricare qualcosa nella loro galleria personale, non appena cliccano su "carica file" gli compare questo messaggio:

Spiacente, non hai un album nel quale sei autorizzato a caricare i file

questo nonostante l'album sia già stato creato.

Con un utente di prova ho tentato eliminando l'album e ricreandolo, ho provato a controllare e reimpostare i permessi della cartella albums e relative sottocartelle sia con 755 che con 777, ho provato a verificare i permessi dei gruppi anche impostando che tutti (pure i guest) possano caricare files nella loro galleria personale. Ho provato anche a ricaricare tutti i file di coppermine.

Il problema si presenta solo agli utenti e non con l'amministratore.


Abilitando il debug ottengo un avviso:

Code: [Select]
/upload.php
•Notice line 874: Undefined variable: user_albums_list


Non so più dove sbattere la testa, ha sempre funzionato tutto almeno fino al mese scorso e da allora non ho fatto alcuna variazione ne a coppermine ne a smf...
Logged

flavio.tv

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Problema con "carica file" nella galleria utente
« Reply #1 on: September 17, 2009, 09:21:20 pm »

Aggiungo un dettaglio, i membri del gruppo moderatori riescono a caricare le foto, ho verificato e le impostazioni dei gruppi in coppermine sono esattamente identiche però gli utenti normali non riescono...
Logged

flavio.tv

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Problema con "carica file" nella galleria utente
« Reply #2 on: September 21, 2009, 10:31:59 am »

Se può tornare utile a qualcuno la soluzioen che ho torvato è stata di disabilitare il bridge con SMF, riabilitarlo senza importazione dei gruppi tente basato sul numero di post e ripetere di nuovo la procedura questa volta abilitandone l'importazione. a quel putno reimpostando i permessi tutto ha ripreso a funzionare a dovere :) :)
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Problema con "carica file" nella galleria utente
« Reply #3 on: September 28, 2009, 07:43:18 pm »

Intanto scusa per il ritardo (ero in giro...), contento tu abbia trovato la soluzione ;)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 19 queries.