Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Resuelto:] Desde el modo administrador puedo subir, desde el usuario no.  (Read 5902 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ErfoX

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13

Desde el modo administrador puedo subir fotos, pero desde el modo usuario no, que puedo hacer para que los albunes se hagan publicos?
He intentao entrar a las opciones de los albunes, pero no se como se hace.
Gracias
« Last Edit: September 19, 2009, 05:58:25 pm by Fabricio Ferrero »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/

Ingresá a las propiedades del album y luego habilita la opción para que todos puedan subir archivos. Luego, recordá en mirar la pestaña "Grupos", y ahí debes darle los permisos a los grupos de usuarios que desees que tengan la subida de archivos permitida.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

ErfoX

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13

Hola, la verdad esque no se como cambiar las propiedades de los albums, porque desde el modo administrador me meto en album y me sale esto:
(http://img12.imageshack.us/img12/9915/dibujorj.th.jpg)

Y respecto a los usuarios, lo tengo configurado asi:
(http://img38.imageshack.us/img38/3299/dibujo2ro.th.jpg)

Esta correcto? Gracias
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/

Lee las reglas del foro: http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,54781.msg286952.html#msg286952

Donde has ingresado no son las propiedades del álbum. Una vez que ingreses como administrador vas a 3 botones a la derecha de cada álbum, elige las propiedades del mismo y modifica como lo sugerí.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

ErfoX

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13

Hola, gracias, he conseguido acceder a la configuracion de los albums (ver imagen 1) pero no se si esta bien configurado.
Y los grupos de usuarios tampoko se si estan bien configurados (ver imagen adjunta 2)
¿Puedes hecharme una mano?

Gracias
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/

pero no se si esta bien configurado.
¿Qué es exactamente lo que no entiendes? ¿Has probado antes de postear y no funciona como quieres?
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

ErfoX

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13

¿Como? No te comprendo.

He intentado subir fotos desde el modo usuario y no puedo me sale el siguiente mensaje (ver imagen adjunta)

Por eso, en mi post anterior te he puesto la canfiguracion que tengo puesta para que me digas que esta mal y poder cambiarlo.

Gracias
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/

Ese es el error que deberías haber copiado y pegado desde el primer post cosa de saber cuál era el problema.....


Bien, el error dice "Perdona pero no hay ningún album donde esté permitido insertar nuevos ficheros"... entonces, deberíamos "crear un album donde esté permitido insertar nuevos ficheros".
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

ErfoX

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13

Cuando le doy a crear album nuevo desde el modo usuario (siguiendo el mensaje de error anterior) me sale el error de la foto adjunta:
Logged

ErfoX

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13

Muchas gracias por todo Fabricio Ferrero. El problema era que en la pagina de de los albunes no podia cambiar quien podia verlo porque habia una contraseña predeterminada puesta. Muchas gracias por todo.

P.D. tengo otro problema pero voy a crear un nuevo post. Este problema es mas sencillo, creo.
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/

De nada.

Gracias por volver y resolver el post. :)
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.028 seconds with 21 queries.