Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: vignette flou  (Read 5448 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mickenice333

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 9
vignette flou
« on: August 27, 2009, 06:32:46 am »

Salut jai restorer ma gallery et maintenan lorsque je fait des uploads mes images son flou :( comment je puis faire pour que la quality soit aussi bonne qu'avant???
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: vignette flou
« Reply #1 on: August 27, 2009, 07:10:14 am »

et comment on se rend compte sans lien ?
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

mickenice333

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 9
Re: vignette flou
« Reply #2 on: August 27, 2009, 07:16:44 am »

Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: vignette flou
« Reply #3 on: August 27, 2009, 10:46:33 am »

Depuis votre page UTILS.PHP, régénez vos vignettes.
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: vignette flou
« Reply #4 on: August 27, 2009, 08:36:39 pm »

pour moi elles sont nette mais peut être avez vous regénéré les vignettes ...
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Feerie21

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 11
    • Poppy Petal
Re: vignette flou
« Reply #5 on: August 28, 2009, 05:30:34 pm »

Bonjour,
Mon problème est à peu près similaire donc je me permet de poster dans ce topic.
Je viens de changer la configuration de mes vignette, devant du 80x80px, et j'ai beau régénérer, elle reste flou.
http://poppypetal.gallery.free.fr/index.php

Quelqu'un aurait une idée pour résoudre le problème ?

Merci.

Féerie
Logged

Feerie21

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 11
    • Poppy Petal
Re: vignette flou
« Reply #6 on: August 28, 2009, 05:48:13 pm »

Au temps pour moi, je viens de trouver la solution !

Désolé pour le dérangement inutile.

:)
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: vignette flou
« Reply #7 on: August 28, 2009, 08:32:19 pm »

et c'est quoi la solution ? le principe des forums comme celui ci, c'est le partage des connaissances...
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

Feerie21

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 11
    • Poppy Petal
Re: vignette flou
« Reply #8 on: August 28, 2009, 09:03:22 pm »

J'ai activer le masque de lissage des vignettes, et et changer la redimensionnent d'image en GD version 2.x.

 ;)
Logged

Feerie21

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 11
    • Poppy Petal
Re: vignette flou
« Reply #9 on: August 29, 2009, 12:19:14 pm »

Bonjour,
J'ai de nouveau un problème avec la régénération de mes vignettes. Pour la plupart il n'y a aucune problème tout marches à merveille, mais quand j'éssai de régénérer certaines d'entre elle, un message d'erreur apparait.
Quote
Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 12000 bytes) in /mnt/144/sda/7/0/poppypetal.gallery/include/picmgmt.inc.php on line 432

D'après ce que je comprend c'est en rapport avec la taille de l'image, mais je ne sais pas quoi, ni comment y remédier.

Une idée ?
Merci d'avance.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.034 seconds with 19 queries.