Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Ayuda con configuracion de Captcha  (Read 3899 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Pekas

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Ayuda con configuracion de Captcha
« on: August 23, 2009, 07:57:50 pm »

Hola, hace poco sufrio un ataque masivo de spam en mi galeria y decidi instalar el plugin Captcha que encontre aki mismo, lo instale, pero me da algunos fallos.

Al momento del registro, el codigo captcha no aparece por ningun lado, y no permite registrarse, ya que meto todos los datos de registro y al momento de enviarlos, dice codigo de confirmacion incorrecto, antes tenia un error similar al momento de loggearme, que el captcha no aparecia, pero eso lo solucione copiando el archivo captcha.php al index de mi galeria, sin embargo, sigue sin aparecer el codigo en la pagina para registrarse. he intentado solucionarlo modificando el archivo codebase.php, en el zip venian unas instrucciones en ingles, que no entendi muy bien, y debido a que por mas que modifique no solucione el problema, decidi recurrir al foro de soporte para no mover algo que dañe mi galeria.

el link de mi galeria es: http://www.totallyfergie.com/gallery/

Espero puedan ayudarme, por la ayuda y por leer, de antemano gracias
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Ayuda con configuracion de Captcha
« Reply #1 on: August 23, 2009, 08:22:03 pm »

Te recomedaría antes que nada actualizar la galería a la última versión ya que estás corriendo 5 versiones atrás.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

Pekas

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Ayuda con configuracion de Captcha
« Reply #2 on: August 24, 2009, 12:48:31 am »

Listo la actualize, instale primero la actualizacion y mi galeria decia 1.4.25, pero cuando le instale el mod stramm se cambio a 1.4.24, no se por que haya pasado eso :s, pero ya esta la actualizacion :)
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Ayuda con configuracion de Captcha
« Reply #3 on: August 31, 2009, 03:14:48 am »

El mod de stramm no tiene versión, sino que está disponible para XXXX versión. Es decir, si instalás la versión de CPG 1.4.25 y luego instalás encima el mod de Stramm 1.4.24 lo que estás haciendo es devolver tu instalación una versión atrás y además, podrías causar problemas.

Con respecto al problema, has seguido al pie de la letra las instrucciones para instalarlo? Por favor, indicame cuales son los pasos que has seguido.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.016 seconds with 19 queries.