Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Link acceso y salida  (Read 4507 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

szekelys

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Link acceso y salida
« on: August 05, 2009, 05:48:35 pm »

Tengo integrado coppermine y joomla por medio de un puente y funciona bien creo que porfin lo tengo 100 % integrado tengo el problema de que al usar el ingresar o salir del menu de coppermine va a una pagina de localhost, si cambio el localhost por mi dominio si funciona, pero lo se porque esta a puntando al servidor local ni donde se cambia.

www.cabraliegos.com

login: prueba
pass: prueba
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Link acceso y salida
« Reply #1 on: August 05, 2009, 08:53:56 pm »

No termino de entender, entonces, ¿Tu problema es...... ? ???
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

szekelys

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Link acceso y salida
« Reply #2 on: August 05, 2009, 09:28:33 pm »

Si tu das clic sobre accesar o salir directo en coppermine la pagina a la que va es un localhost por lo tanto no lo encuentra el servidor.
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Link acceso y salida
« Reply #3 on: August 05, 2009, 10:26:51 pm »

El único lugar donde Coppermine guarda la url es el panel de configuración, ahí puedes cambiar la dirección. Sólo ahi.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

guanakito

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Link acceso y salida
« Reply #4 on: July 17, 2010, 06:21:58 am »

Hola brother se que es dificil encontrar solucion a los problemas.. sin embargo espero ayudarte con esto:

1- si es necesario desactiva el puente desde el administrador de enlaces de coppermine
1.1. Vuelve a iniciar el administrador de enlaces para volver a activar el puente
2- cuando te pida la ruta o el path, escríbele http://www.cabraliegos.com/fotos/ pues lo mas probable es que tu le dejaste el valor por defecto que pone coppermine, allí debes poner el nombre de tu dominio y el folder donde esta la galería y no localhost/fotos, porque esto aunque funciona da ese error (error que solo pueden comprobarlo los que tenemos la pc configurada como servidor local)
3- en la segunda casilla (la de abajo) dejala tal como está y le das siguiente, activa el puente..

4- me cuentas si te funciona porque a mi me pasó igual y esa fue la solución...

Saludos.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.027 seconds with 24 queries.