Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Inválido:] No puedo subir fotos  (Read 6168 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

jaloareload

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
[Inválido:] No puedo subir fotos
« on: August 05, 2009, 12:02:23 am »

Hola, acabo de instalar esta galeria, me costo mucho porque no me manejaba en ftp y estube 4 dias intentando hacerlo y lo logre pero luego de instalarlo quise poner unas fotos de un partido de futbol y fui a "añadir fichero" y me aparece esta imagen http://img26.imageshack.us/img26/4078/55494269.jpg y luego le doy a "CONTINUAR" y la pagina se queda en blanco  :-[......
y tambien me pregunto si puedo subir fotos a travez de ftp (filezilla) y si es asi a que carpeta tengo que subir las fotos

Espero las respuestas

Gracias
« Last Edit: August 14, 2009, 01:28:58 am by Fabricio Ferrero »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

jaloareload

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: No puedo subir fotos
« Reply #2 on: August 05, 2009, 12:08:02 am »

Ok pero no puedo editar el tema gracias
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: No puedo subir fotos
« Reply #3 on: August 12, 2009, 06:23:30 am »

Ingresá al panel de control "Grupos" y entonces edita de la siguiente manera las opciones.

Colocá:
No. de cajas:      fijo
Número máximo/exacto de cajas de upload:   1
Número máximo/exacto de cajas de URI upload:   0

Esa configuración para todos los grupos de usuarios, todos.

Luego, colocame una cuenta de usuario con password inclusive con derechos comunes (no administrativos). El usuario debe tener permitido poder subir fotos y debe haber algún album donde se puedan subir fotos.      
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

jaloareload

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: No puedo subir fotos
« Reply #4 on: August 12, 2009, 11:13:35 pm »

aaagg no entiendo, ahora ya pude subir solo 1 foto porque debe ser menos de 1024 kb de peso de cada foto y todas las fotos que tengo son mas de eso y ley que podia subir un archivo zip con fotos??? gracias saludos
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: No puedo subir fotos
« Reply #5 on: August 13, 2009, 07:32:13 am »

aaagg no entiendo
No veo complicación alguna con lo que he escrito. No acepto la vagancia, yo te ayudo, vos ayudame a mi. :)


ahora ya pude subir solo 1 foto porque debe ser menos de 1024 kb de peso de cada foto
Entonces tu problema simplemente es que en el panel de control deberías buscar la opción y modificarlo.

y ley que podia subir un archivo zip con fotos???
"leíste"? No, imposible.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

jaloareload

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: No puedo subir fotos
« Reply #6 on: August 13, 2009, 08:08:39 pm »

No veo complicación alguna con lo que he escrito. No acepto la vagancia, yo te ayudo, vos ayudame a mi. :)

 Entonces tu problema simplemente es que en el panel de control deberías buscar la opción y modificarlo.
 "leíste"? No, imposible.

Oye que te pasa yo no te eh dado confianza para que insultes y veo que eres un simple tonto que no sabe ayudar porque si ayudaras pondrias otras respuestas >:(
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: No puedo subir fotos
« Reply #7 on: August 13, 2009, 09:21:25 pm »

No he insultado en ningún momento. E inclusive te he dicho en el segundo renglón como solucionarlo. Y en el tercero, te pregunté si quisiste decir "leíste" porque está mal escrito.

Saludos,

P.D: Vos si me has inslutado.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

jaloareload

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: No puedo subir fotos
« Reply #8 on: August 13, 2009, 09:36:23 pm »

mejor cierra el tema porque no quiero seguir perdiendo el tiempo
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: No puedo subir fotos
« Reply #9 on: August 14, 2009, 01:28:41 am »

Hecho.

Saludos,
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 19 queries.