Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Inválido:] Modificar Codigo Fuente??  (Read 6349 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

alex_noches

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
[Inválido:] Modificar Codigo Fuente??
« on: August 04, 2009, 11:26:07 pm »

Hola a todos soy usuario nuevo en galeria de fotos coopermine, y he instalado este programa para el uso en una compra venta de vehiculos (de manera experimental) he podido configurarlo bien y solamente hay una modificacion que quiero realizar pero no esta en los parametros de la configuracion asi que me imagino que habria que modificar el codigo fuente.
la modificacion seria en el archivo upload.php una vez ya subidas las fotos al server donde se completa la informacion de las fotos en los cuatro ultimos campos (que se personalizan en el panel de administracion) estos campos son 'input text' o sea para introducir textos y quiero que sean 'option value' para elegir entre dos o mas opciones de texto.

Es posible modificar el codigo fuente para hacer el camibio y si es asi en cual archivo y codigo habria que modificar

la pagina es la siguiente : http://osoentrete.100webspace.net/index.php
http://osoentrete.100webspace.net/index.php

adjunto captura de pantalla con explicacion
de antemano muchas gracias saludos y suerte
« Last Edit: August 04, 2009, 11:58:22 pm by Fabricio Ferrero »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Modificar Codigo Fuente??
« Reply #1 on: August 04, 2009, 11:54:46 pm »

Deberás preguntarle a "Alex" o a "Celcom Osorno".

Me niego a brindarte soporte debido a que has modificado el link de Copyright de Coppermine Photo Gallery. ¿Te gusta el Software? ¿Y te parece mucho que sólo pidamos que dejes sl link tal cual está? Lo has colocado en blanco haciendolo casi invisible a la vista humana.

Además, has modificado los links que tiene los derechos de autor del Tema (Skin, Theme) que estás utilizando.

Ambos, vienen con licencia GPL II lo cual te permite utilizarlo gratuitamente y redistribuirlo siempre y cuando no hagas lo que hiciste.

No voy a brindarte soporte tampoco si colocas los links como estabas, porque es obvio que luego, volverás a colocarlos como están ahora infringiendo nuevamente.

Un gusto, hasta la vista!
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

alex_noches

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: [Inválido:] Modificar Codigo Fuente??
« Reply #2 on: August 05, 2009, 04:26:18 am »

debut y despedida ... ok vale fue mi error
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: [Inválido:] Modificar Codigo Fuente??
« Reply #3 on: August 05, 2009, 06:57:57 am »

Saludos,

P.D: Es justo lo que dije.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.025 seconds with 20 queries.