Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Solved]: MyPix in Coppermine 1.4.23 (stable)  (Read 6637 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

boomsai

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 27
[Solved]: MyPix in Coppermine 1.4.23 (stable)
« on: July 31, 2009, 12:01:28 am »

Hallo Zusammen

Kennt jemand ein Plugin bei dem angemeldete Benutzer ihren Benutzernamen mit Link zum Profil auf die Bilder, auf denen sie sich erkannt haben machen können?

Liebe Grüsse

http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,41715.100.html
« Last Edit: August 04, 2009, 09:31:54 am by Joachim Müller »
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47844
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: MyPix in Coppermine 1.4.23 (stable)
« Reply #1 on: July 31, 2009, 07:33:18 am »

Flikr style image annotations.
Könnten wir das Spiel lassen - die Seite http://coppermine-gallery.net/plugins.php listet alle uns bekannten Plugins auf. Schau einfach selbst dort nach, wenn Du ein Plugin suchst. Danke.
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: MyPix in Coppermine 1.4.23 (stable)
« Reply #2 on: August 03, 2009, 08:22:00 pm »

In lib/photonotes.js, delete
Code: [Select]
editArea.appendChild(editAreaText);

In codebase.php, find
Code: [Select]
$sql = "SELECT * FROM {$CONFIG['TABLE_PREFIX']}notes WHERE pid = {$CURRENT_PIC_DATA['pid']}";and replace with
Code: [Select]
$sql = "SELECT *, u.user_name AS note FROM {$CONFIG['TABLE_PREFIX']}notes n INNER JOIN {$CONFIG['TABLE_USERS']} u ON n.user_id = u.user_id WHERE n.pid = {$CURRENT_PIC_DATA['pid']}";

In codebase.php, find
Code: [Select]
$html = '<div class="Photo fn-container" id="PhotoContainer">' . $html . '</div>';and replace with
Code: [Select]
       $html = '<div class="Photo fn-container" id="PhotoContainer">' . $html . '</div>';

        $sql = "SELECT u.user_name, u.user_id FROM {$CONFIG['TABLE_PREFIX']}notes n INNER JOIN {$CONFIG['TABLE_USERS']} u ON n.user_id = u.user_id WHERE n.pid = {$CURRENT_PIC_DATA['pid']}  ORDER BY posx, posy";
        $result = cpg_db_query($sql);
        $profile_links = "";
        while($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
            $profile_links .= "<a href=\"profile.php?uid={$row['user_id']}\">{$row['user_name']}</a> ";
        }
        if ($profile_links != "") {
     $html .= "
         <div style=\"clear: both; padding-top: 10px;\">
                    $profile_links
         </div>
            ";
        }

Reicht dir diese Lösung nicht?
Logged

boomsai

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 27
Re: MyPix in Coppermine 1.4.23 (stable)
« Reply #3 on: August 04, 2009, 12:21:33 am »

mir ist im ersten anlauf ein fehler unterlaufen.
jetzt funktionierts:-)

danke dir herzlich.

Grüsse
Logged

boomsai

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 27
Re: [Solved]: MyPix in Coppermine 1.4.23 (stable)
« Reply #4 on: February 15, 2010, 08:49:13 am »

Hallo Zusammen

Ich habe gerade im englischen Forum die folgende Lösung gefunden damit gleich ein Namensschild gesetzt werden kann.
Leider ist mein Englisch zu schlecht um diese umzusetzen.

Kann mir vieleicht jemand helfen? Wäre super nett.

http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,41715.120.html


LG
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: [Solved]: MyPix in Coppermine 1.4.23 (stable)
« Reply #5 on: February 15, 2010, 09:14:33 am »

Welche Lösung hast du gefunden? Auf der von dir verlinkten Seite sind 20 Beiträge.
Logged

boomsai

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 27
Re: [Solved]: MyPix in Coppermine 1.4.23 (stable)
« Reply #6 on: February 15, 2010, 09:29:28 am »

Hallo Αndré

Ich danke dir für deine Antwort.
Bis jetzt habe ich es so gemacht wie du es mir in diesem Post schon beschrieben hast. Das Funktioniert auch super.
Der User kann klicken "mein Bild beschriften" und seinen Namen einfügen.

Auf dem Bild das ich angehängt habe, kann der User direkt sein Namensschild auf die gewünschte Stelle am Bild ziehen, das sieht super aus.

Ich hänge noch ein Bild an wie es bei mir aussieht als Beispiel.

Vielen Dank und Grüsse, Marcel

Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: [Solved]: MyPix in Coppermine 1.4.23 (stable)
« Reply #7 on: February 15, 2010, 09:59:12 am »

Wo genau ist jetzt das Problem?
Logged

boomsai

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 27
Re: [Solved]: MyPix in Coppermine 1.4.23 (stable)
« Reply #8 on: February 15, 2010, 10:08:26 am »

in der optik, es wäre schöner wie im ersten bild, ein fixes namensschild, anstelle eines rahmens wie beim bild von mir.
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: [Solved]: MyPix in Coppermine 1.4.23 (stable)
« Reply #9 on: February 15, 2010, 10:45:29 am »

Um den Rahmen wegzubekommen, muss das Plugin so modifiziert werden, dass man das Label ziehen und bei Klick bearbeitet werden kann.

Das habe ich selbst noch nicht gemacht, aber das ist nicht unbedingt mit 2 Eingriffen in das Plugin zu erledigen.

Ich vermute, dass du diesen Lösungsansatz meinst:
I found it... in the photonotes.js file just as you said... there's a part that says...

Code: [Select]
PhotoNote.prototype.ShowNoteText = function()
{
    if(!this.container.editing)
    {
        this.container.HideAllNoteTexts();
        this.container.DisableAllNotes();
        this.EnableNote();

        this.gui.ElementRect.style.border='0px solid #D4D82D'; // <---this line originally had 1px for border.
        this.gui.ElementRect.style.margin='0';
        this.gui.ElementNote.style.display='block';

that change removed the yellow box all together.. and you still have the lil square corners to drag and move as you wish to select your area, just no line connecting them.
Dort wurde die Rahmenbreite auf 0 Pixel gesetzt. Vielleicht reicht dir das ja schon.
Logged

boomsai

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 27
Re: [Solved]: MyPix in Coppermine 1.4.23 (stable)
« Reply #10 on: March 08, 2010, 07:30:36 pm »

Hallo Andre

Vielen Dank, es sieht jetzt schon viel besser aus:-) ... geht bei mir immer alles erst beim zweiten Anlauf.

Jetzt noch eine Frage, denke aber das ist nicht so einfach zu machen.

Ist es möglich, das alle Bilder die ein registrierter Benutzer markiert hat, im Profil in einem Album erscheinen?

Viele Grüsse, Marcel
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47844
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: [Solved]: MyPix in Coppermine 1.4.23 (stable)
« Reply #11 on: March 08, 2010, 09:33:26 pm »

Jetzt noch eine Frage, denke aber das ist nicht so einfach zu machen.
Wir haben eine strikte "nur eine Frage pro Thread" Regel. Sperre diesen Thread. Lies doch mal bitte die Foren-Regeln nach und verhalte Dich entsprechend.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 19 queries.