Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Resuelto:] OutOfMemoryError - JUpload realmente ayuda?  (Read 3666 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

raytrax

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 7
  • Loco Server!
    • Team Crilax
[Resuelto:] OutOfMemoryError - JUpload realmente ayuda?
« on: July 30, 2009, 08:24:42 am »

Bueno ahora el único fallo que encuentro es con ciertas imágenes. Propiamente dicho con las realizadas con cámaras digitales de gran calidad, ya que salta un Oit of Memory. Subiendo un rar de 9Mb no salta, pero si con imágenes muy grandes de gran calidad.

Me informé por el foro y vi la sugerencia de cambiar el php.ini Y lo hice :D
Os lo muestro:
Code: [Select]
max_execution_time = 40
max_input_time = 90
memory_limit = 128M

Pero aún así no funciona. Puede que me haya pasado con los valores, que opináis? También esta configurado en el php.ini del domino principal, ya que mi CMS esta en un subdominio.

Buscando por el foro encontré este topic: OutOfMemoryError for big pictures
Según comenta me podría ser la solución a mi actual problema usando JUpload :D
¿Esto es cierto? o ¿Realmente debo hacer otras cosas?

Muchas Gracias de ante mano :-D

P.D. Ahora me pongo a leer detenidamente el topic de BetaTester :D
« Last Edit: July 30, 2009, 09:20:38 pm by Fabricio Ferrero »
Logged
El 'no' es seguro, es 'si' es una posibilidad.

raytrax

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 7
  • Loco Server!
    • Team Crilax
Re: OutOfMemoryError - JUpload realmente ayuda?
« Reply #1 on: July 30, 2009, 09:38:00 am »

Os cuento las modificaciones que lleve a cabo antes de probar el JUpload.
El error que se muestra al subir imágenes de gran resolución y calidad es este:
Code: [Select]
Fatal error: Out of memory (allocated 42467328) (tried to allocate 9792 bytes) in /home/raytrax/public_html/villalbanospudre/include/picmgmt.inc.php on line 262
Edite el php.ini para deshabilitar los limites del php:
Code: [Select]
max_execution_time = 0
max_input_time = 0
memory_limit = 500M

También modifique el máximo del método POST:
Code: [Select]
post_max_size = 500M
Y el máximo de subida, aun sobrándome por si acaso:
Code: [Select]
upload_max_filesize = 500M
Pero todo sigue igual xD Me da el error que os mostré arriba.
Si no consigo nada empezare a probar el JUpload.

Un Saludo y Gracias
Logged
El 'no' es seguro, es 'si' es una posibilidad.

raytrax

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 7
  • Loco Server!
    • Team Crilax
Re: OutOfMemoryError - JUpload realmente ayuda?
« Reply #2 on: July 30, 2009, 11:09:14 am »

Ya lo tengo solucionado :D

Manteniendo todo lo anterior cambien el "Método para el reescalado de imágenes" de GD v2.x como tenía originalmente a Image Magik.
Me animé a realizar el cambio por que vi en el support ingles de este mismo foro que lo recomendaban, no se si será certero pero lo que si sé es que ahora las imágenes de Alta Resolución realizadas por Cámaras Digitales Profesionales se suben sin problema :D

Gracias a todos ^^
Logged
El 'no' es seguro, es 'si' es una posibilidad.

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: OutOfMemoryError - JUpload realmente ayuda?
« Reply #3 on: July 30, 2009, 09:20:24 pm »

Muchas Gracias por comentar la respuesta, este topic queda para futuras referencias y ayuda mucho.

Gracias,

Saludos!
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.015 seconds with 18 queries.