Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Fehler beim Upload mit Jupload  (Read 6317 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mcoke_de

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Fehler beim Upload mit Jupload
« on: July 28, 2009, 11:59:07 pm »

Nabend,

ich habe ein Problem mit dem uploaden von Bildern via jupload. (Habe dazu auch schon versucht die englischen Tips zu beachten) aber das klappt alles nicht.
Liegt wohl daran das ich datenbanken und php etc nicht so gut kann.

Ich bekomme die abgebildeten Fehlermeldungen:
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Fehler beim Upload mit Jupload
« Reply #1 on: July 29, 2009, 07:20:24 am »

Funktionieren normale http uploads wie erwartet? Normale Uploads müssen funktionieren, sonst kann keine der alternativen Upload-Methoden funktionieren.
Hier auf Deutsch gibt es keinen Support für JUpload, da Etienne (der Urheber von JUpload) unsere Sprache nicht spricht und sich die Deutschen Supporter mit JUpload nicht auskennen. Wir können Dir nur helfen, falls auch normale Uploads nicht funktionieren - sollte das der Fall sein, dann lies die Doku, Sektion "Asking for support on upload issues" bzw. "Upload Troubleshooting". Das gibt es auch als Übersetzung (Sticky Thread "Upload troubleshooting auf Deutsch" hier im Deutschen Bereich).
Wenn normale Uploads funktionieren und Dein Problem nur bei JUpload auftritt, dann schliesse bitte diesen Thread ab und frage im internationalen Teil des Forums im JUpload-Unterforum nach. Tipp: Forenregeln beachten!
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Fehler beim Upload mit Jupload
« Reply #2 on: July 29, 2009, 08:08:27 am »

Die Boardsuche hätte dir folgendes Ergebnis geliefert:
The applet can't access to the url you've configured in the main Coppermine Configuration Panel.

1) Check it is correct.
2) Check that there is no special right access (.htaccess with a static password, for instance). If yes, check the JUpload configuration page.
3) Check if any firewall (local to the computer for instance), can prevent java code to access your web server.


Hat JUploader denn schonmal bei dir funktioniert?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Fehler beim Upload mit Jupload
« Reply #3 on: July 29, 2009, 08:13:41 am »

This is sample data returned from plugin "".
Das Plugin "Sample" hat keine Funktion, das kannst du getrost wieder deinstallieren ;)


Ansonsten wäre ein Testkonto mit Uploadrechten schön.
Logged

mcoke_de

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Fehler beim Upload mit Jupload
« Reply #4 on: July 29, 2009, 09:40:54 am »

hallo,

also hier ist mal ein testkonto:

User: TESTER
Pass: tester123

http://mcoke.mc.funpic.de/galerie/


was hiermit gemeint ist verstehe ich nicht:
Die Boardsuche hätte dir folgendes Ergebnis geliefert:
Quote from: etienne_sf on May 06, 2009, 05:43:14 pm
The applet can't access to the url you've configured in the main Coppermine Configuration Panel.

1) Check it is correct.
2) Check that there is no special right access (.htaccess with a static password, for instance). If yes, check the JUpload configuration page.
3) Check if any firewall (local to the computer for instance), can prevent java code to access your web server.


Hat JUploader denn schonmal bei dir funktioniert?

Jupload funktioniert manchmal, trotz der Fehlermeldung werden 1-2 Bilder hochgeladen.
Das normale uploaden klappt problemlos.
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Fehler beim Upload mit Jupload
« Reply #5 on: July 29, 2009, 09:55:28 am »

Ich wollte gerade 60 Bilder hochladen. Nach 12 Bildern wurde der Upload abgebrochen, weil das Quota erreicht war.

Setz das Quota testweise auf 0, dann versuche ich nochmal einen Durchlauf mit einem großen Stapel an Dateien. Wenn es dann funktioniert, liegt es zumindest nicht an JUpload.
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Fehler beim Upload mit Jupload
« Reply #6 on: July 29, 2009, 10:51:14 am »

Ich habe gerade über 200 Bilder problemlos auf deine Seite hochgeladen (und wieder gelöscht). JUpload funktioniert somit ohne Probleme auf deiner Seite.
Logged

mcoke_de

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Fehler beim Upload mit Jupload
« Reply #7 on: July 29, 2009, 10:58:31 am »

Wo ändert man das Quota?

Woran liegt es dann, das du Bilder hochladen kannst, ich aber immer die Fehlermeldungen bekomme. Habe schon verschiedene Browser probiert...
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Fehler beim Upload mit Jupload
« Reply #8 on: July 29, 2009, 11:07:16 am »

Wo ändert man das Quota?
http://coppermine-gallery.net/demo/cpg14x/docs/index.htm#group_cp

Woran liegt es dann, das du Bilder hochladen kannst, ich aber immer die Fehlermeldungen bekomme. Habe schon verschiedene Browser probiert...
Das kann ich dir nicht sagen, da du bisher keinerlei Informationen über deine Vorgehensweise herausgerückt hast. Vermutlich:
Check if any firewall (local to the computer for instance), can prevent java code to access your web server.
Logged

mcoke_de

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Fehler beim Upload mit Jupload
« Reply #9 on: July 29, 2009, 04:20:43 pm »

hi,
also quota ist auf 0 gesetzt.

was für angaben brauchst du denn für eine diagnose? als firewall nutze ich nur die windows firewall.

jupload gibt eine debug nachricht über 500 zeile aus. wäre die für euch hilfreich?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Fehler beim Upload mit Jupload
« Reply #10 on: July 29, 2009, 06:06:05 pm »

hi,
also quota ist auf 0 gesetzt.
Hat sich nun schon erledigt. Ich denke 200 Dateien reichen als Test aus, oder?

als firewall nutze ich nur die windows firewall.
Dann schalte sie mal ab und versuch es noch einmal.

jupload gibt eine debug nachricht über 500 zeile aus. wäre die für euch hilfreich?
Also mir nicht. Ich benutze das Plugin selbst nur, habe mich damit aber nicht tiefgreifend beschäftigt. Wenn, dann kann Etienne damit etwas anfangen. Etiennes Antwort habe ich hier aber schon reinkopiert (siehe oben).
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Fehler beim Upload mit Jupload
« Reply #11 on: July 29, 2009, 10:49:29 pm »

Etienne ist eh die nächsten drei Wochen in Urlaub und wird daher nicht antworten...
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.027 seconds with 22 queries.