Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Resuelto:] Agregar funcion "check_key"  (Read 6292 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

daxi8888

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
[Resuelto:] Agregar funcion "check_key"
« on: July 27, 2009, 06:33:09 am »

Hola gente.

Estoy tratando de integra el siguiente script, a mi galeria  pero no eh podido todavia..
Sirve para ir para atras o adelante con las flechitas del teclado, por si alguen no sabia.

Quote
<script type="text/javascript">
         var sthhasfocus;
         function check_key(e)
         {
            if (!e)
               e = window.event;
            if (e.which)
               Tastencode = e.which;
            else if (e.keyCode)
               Tastencode = e.keyCode;
            if (sthhasfocus != true)
            {
               if(Tastencode == 37)
                  window.location = document.getElementById('prev').href;
               if(Tastencode == 39)
                  window.location = document.getElementById('next').href;
               if(Tastencode == 38)
                  window.location = document.getElementById('thumb').href;
               if(Tastencode == 40)
               {
                  blocking('picinfo','yes', 'block');
                  return false;
               }
            }
         }
         document.onkeydown = check_key;
      </script>


El siguiente script, se que funciona porque ya lo eh visto en la siguiente galeria..

Revise el codigo fuente de la galeria y todos sus archivos .js, pero no hay caso no encuentro la forma de agregar dicha funcion.


Post de donde encontre la galeria: http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,58629.0.html


Espero me puedan ayudar..

Saludos y gracias
« Last Edit: August 03, 2009, 04:37:20 pm by Fabricio Ferrero »
Logged

KchoPrro

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: es
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 205
    • Adolfo Ventas - Naturaleza Andaluza
Re: Agregar funcion "check_key"
« Reply #1 on: July 27, 2009, 11:12:01 pm »

Uhnmmmm, quizás sea complicarte mucho la vida cuando ya hay un plugin que hace eso mismo  ;), yo lo tengo instalado y va de fábula, puedes avanzar en las imágenes e incluso volver al menú anterior. Se llama Keyboard Navigation v1.1.

Si tienes alguna duda de cómo instalarlo sólo tienes que pedirla, pero es sencillo, con él te ahorras modificar código.

Saludos!  :)

KchoPrro
Logged

KchoPrro

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: es
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 205
    • Adolfo Ventas - Naturaleza Andaluza
Re: Agregar funcion "check_key"
« Reply #2 on: July 27, 2009, 11:17:45 pm »

Porras!! si has puesto un enlace a mi galería, ja, ja, ja!  ;D, no me di cuenta hasta que me ha dado por mirar, me he dicho....esta galería me suena muuuuuchoooo !!  ;D ;Dç

Lo dicho, ahora sí que lo tengo clarisismo, déjate de cosas raras, instálate el plugin que es muy sencillo y a rodar!, además no me da guerra con ningún otro (no ocurre lo mismo con otros que tengo instalados).

Por cierto, no está de más que te pases por la zona de los plugins, quizás haya alguno que pueda interesarte pero no te los instales a lo loco, sólo te darán disgistos, escoge los que realmente te hagan falta o te gusten y listos!!

Saludotes!

KchoPrro
Logged

KchoPrro

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: es
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 205
    • Adolfo Ventas - Naturaleza Andaluza
Re: Agregar funcion "check_key"
« Reply #3 on: July 30, 2009, 08:30:23 am »

Parece que resolviste tu problema, al menos veo en tu galería que se puede usar el teclado para pasar de una imagen a otra. No hubiera estado de más que nos lo hubieras hecho saber, se me queda cara de tonto cuando trato de ayudar a alguien y éste no contesta, me da la impresión de que no leyó mi respuesta y me apena. Es cuestión de un poco de "buen hacer", nada más.

Me alegro de que todo te funcione bien ahora.

Un saludo!

KchoPrro
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Agregar funcion "check_key"
« Reply #4 on: July 30, 2009, 09:19:22 pm »

Parece que resolviste tu problema, al menos veo en tu galería que se puede usar el teclado para pasar de una imagen a otra. No hubiera estado de más que nos lo hubieras hecho saber, se me queda cara de tonto cuando trato de ayudar a alguien y éste no contesta, me da la impresión de que no leyó mi respuesta y me apena. Es cuestión de un poco de "buen hacer", nada más.
Si daxi8888 no contesta en estos días, no lo va a hacer. Pero, por supuesto que va a volver cuando necesite soporte nuevamente.

Todos piden, pocos dan.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

daxi8888

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Agregar funcion "check_key"
« Reply #5 on: August 03, 2009, 02:25:50 pm »

Parece que resolviste tu problema, al menos veo en tu galería que se puede usar el teclado para pasar de una imagen a otra. No hubiera estado de más que nos lo hubieras hecho saber, se me queda cara de tonto cuando trato de ayudar a alguien y éste no contesta, me da la impresión de que no leyó mi respuesta y me apena. Es cuestión de un poco de "buen hacer", nada más.

Me alegro de que todo te funcione bien ahora.

Un saludo!

KchoPrro

Hola KchoPrro, me sirvio la ayudita que me diste. Pude hacer la integracion con la galeria sin problemas.
Habia dado vuelta el foro de pie a cabeza, pero me habia olvidado de revisar la web :D

Perdon por no contestar antes, es que palmo mi Disco duro :-(. Recien pongo el nuevo.



Logged

daxi8888

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Agregar funcion "check_key"
« Reply #6 on: August 03, 2009, 02:38:13 pm »

No se, si esto este permitido. Pero aca les dejo Keyboard Navigation v1.1. Modificado, el cual permite un mayor desplazamiento.

Lo unico que hice es borrar las funciones de
Quote
if(Tastencode == 38)
                  window.location = document.getElementById('thumb').href;
               if(Tastencode == 40)
Los datos de autor estan cal cual no fueron modificados.

El Topic se puede cerrar. Ya que se cumplio lo pedido.

Gracias una vez mas a  KchoPrro.

Los saluda atte Daxi8888
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Agregar funcion "check_key"
« Reply #7 on: August 03, 2009, 04:36:57 pm »

Muchas gracias por tu colaboración.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

KchoPrro

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: es
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 205
    • Adolfo Ventas - Naturaleza Andaluza
Re: Agregar funcion "check_key"
« Reply #8 on: August 04, 2009, 08:40:10 am »

No se, si esto este permitido. Pero aca les dejo Keyboard Navigation v1.1. Modificado, el cual permite un mayor desplazamiento.

Lo unico que hice es borrar las funciones de Los datos de autor estan cal cual no fueron modificados.

El Topic se puede cerrar. Ya que se cumplio lo pedido.

Gracias una vez mas a  KchoPrro.

Los saluda atte Daxi8888

Me alegro que te sirviera y hayas resuelto el problema.

Me queda una duda, has modificado el código del plugin borrando parte del mismo. Dices que permite mayor desplazamiento y aquí no te comprendo. El plugin, sin modificar, te permite, usando las flechas de navegación del teclado, pasar hacia delante y atrás del teclado (usando <- ->) y volver al menú anterior usando la flecha de arriba. En tu caso sólo veo las dos primeras, la del menú anterior no funciona, ¿dónde está el mayor desplazamiento?¿en qué se nota la modificación que has realizado?

Saludos!

KchoPrro
Logged

daxi8888

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Agregar funcion "check_key"
« Reply #9 on: August 07, 2009, 05:39:31 am »

Me alegro que te sirviera y hayas resuelto el problema.

Me queda una duda, has modificado el código del plugin borrando parte del mismo. Dices que permite mayor desplazamiento y aquí no te comprendo. El plugin, sin modificar, te permite, usando las flechas de navegación del teclado, pasar hacia delante y atrás del teclado (usando <- ->) y volver al menú anterior usando la flecha de arriba. En tu caso sólo veo las dos primeras, la del menú anterior no funciona, ¿dónde está el mayor desplazamiento?¿en qué se nota la modificación que has realizado?

Saludos!

KchoPrro

Hola KchoPrro.

¿dónde está el mayor desplazamiento? Supongamos que tienes una imagen de 800 x 1200 pixels. No te podes desplazar bien, sin ningun problema. Es decir si usas la flechita que apunta hacia arriba va al indice de thumb y la flechita que apunta hacia abajo no baja. Por lo menos esa me paso en Mozilla Firefox. Por eso deshabilite esa dos funciones.

Logged

KchoPrro

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: es
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 205
    • Adolfo Ventas - Naturaleza Andaluza
Re: [Resuelto:] Agregar funcion "check_key"
« Reply #10 on: August 07, 2009, 08:48:17 am »

Je,je,je! entonces no has añadido funciones sino que las has quitado  ;D.

Bien, me queda más claro ahora, era lo que noté en un galería y está bien tener la posibilidad de modificarlo para el que lo requiera.

Saludos y muchas gracias!

KchoPrro
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.028 seconds with 19 queries.