Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Cómo modificar el tamaño de las miniaturas?  (Read 6199 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

leiilor

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Cómo modificar el tamaño de las miniaturas?
« on: August 10, 2009, 08:39:55 pm »

Hola, bueno desde hace rato tengo una duda y es si para poder modificar los thumbs se necesita tener instalado el mod stramm, eh intentado configurar los thums de miles de maneras y no encuentro la solución, los quiero acomodar 80x100, si alguien sabe como hay que hacer agradezco su ayuda de antemano, gracias. Esta es mi galería http://ultimatemiley.celebfans.org/photos/.

Bye
Gracias



EDICIÓN: Modifiqué el asunto del tema de "DUDA" a Cómo modificar el tamaño de las miniaturas?" Fabri
« Last Edit: August 20, 2009, 08:03:33 am by Fabricio Ferrero »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: DUDA
« Reply #1 on: August 12, 2009, 06:30:10 am »

Por favor, lee las reglas del foro: http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,54781.msg272630.html#msg272630


Las miniaturas ya las has colocado a ese tamaño, se ven borrosas debido a que no las has regenerado. Es decir, le has dicho a Coppermine que agrande o achique las miniaturas, pero estas tenían otro tamaño. Para que se vean correctamente tenés que ir, luego de iniciar sesión como admnistrador, al panel de "Herramientas administrativas" y luego a la pestaña  "Actualizar miniaturas y/o tamaños de imágenes" luego tildar el pequeño círculo, tildá también "Solo Miniaturas".

Luego, al pie de página dice "Selecciona album", entonces elegí el album donde quieras regenerar las miniaturas, (podes elegir "Todos") y luego click al botón "enviar".

El script va a regenerar todas las imagenes.

Comentanos luego si te sirvió,

Saludos,
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

leiilor

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: DUDA
« Reply #2 on: August 14, 2009, 06:30:35 pm »

Hola, perdon la molestia, pero creo que no di bien la idea como era :-\...lo que yo quiero es poder configurar las miniaturas a un tamaño predeterminado (80x100), pero no logro hacerlo, aqui vi un post sobre eso (http://forum.coppermine-gallery.net/index.php?topic=57541.0) pero no encuetro por ningun lado la opcion"Height of a thumbnail (if you use exact)". Y quisiera saber es como colocarles ese tamaño predeterminado.

Note: es necesario el mod stramm?

Gracias
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Cómo modificar el tamaño de las miniaturas?
« Reply #3 on: August 20, 2009, 08:04:45 am »

Por favor, seguí las instrucciones que he colocado y verás las miniaturas correctamente.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 20 queries.