Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problema con Archivos Batch  (Read 7415 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Maneita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Problema con Archivos Batch
« on: July 03, 2009, 09:38:22 pm »

Hola, llevo 3 dias buscando aqui y en todos lados como solucionar el problema, pero no logro encontrarlo

Instale Coppermine y subi un album con 731 imagenes en jpg, el archivo tiene permisos 777 igual que albums, cuando intento subir las imagenes me devuelve a la pagina de inicio de archivos batch, aqui vi un tema con el mismo problema, pero no vi la solucion.

Por favor ayudenme!!
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con Archivos Batch
« Reply #1 on: July 03, 2009, 10:54:29 pm »

Un link a la galería por favor.... Tal cual lo dicen las reglas del foro, que deberías haber leído por cierto... :)

Cuál es el tema que viste?
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

Maneita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Problema con Archivos Batch
« Reply #2 on: July 03, 2009, 11:09:27 pm »

Logged

concreto

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 48
    • difusiones no comerciales
Re: Problema con Archivos Batch
« Reply #3 on: July 05, 2009, 05:45:09 pm »

hola el batch de coppermine la verdad es que da algunos problemas.... si no es lo uno es lo otro . y mucho mas cuando se sube un  buen numero de imagenes...

recomiendo este plugin que funciona con java . es mucho mas chevere y mas configurable que el batch por defecto.

yo tenia problemas con el batch de coppermine no se me creaban los thumbs. instale este plugin y el problema se arreglo solito
es este espero quie te sirva
http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,43432.html
Logged

Maneita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Problema con Archivos Batch
« Reply #4 on: July 05, 2009, 10:47:47 pm »

Hola Concreto, gracias por responder, intente bajarlo pero en ningun lado esta disponible la descarga del JUpload  :-[

De donde lo puedo descargar y como lo instalo  :'( Realmente ya no se que mas hacer con ese problema
Logged

concreto

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 48
    • difusiones no comerciales
Re: Problema con Archivos Batch
« Reply #5 on: July 06, 2009, 02:15:01 am »

hola aqui esta el plugin

http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,60462.0.html

una ves instalado lo activas desde el administrador de plugins.
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con Archivos Batch
« Reply #6 on: July 06, 2009, 02:20:56 am »

La verdad que yo opino lo contrario. Cuando instalas el plugin JUpload estarás utilizando java y puede traerte más problemas, mi opinión es siempre, mantener las cosas simples.

Disiento con lo que dice concreto, cuando la galería está bien configurada no tiene porqué fallar el agregado de imagenes a travéz de la función Batch.

¿Podrías colocar colocar una cuenta (sin derechos administrativos) con permisos para poder añadir archivos? Además, desde los Grupos, coloca en las opciones para subir archivos por url a cero y el otro en sólo 1.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

Maneita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Problema con Archivos Batch
« Reply #7 on: July 09, 2009, 07:22:35 pm »

Hola! Mil Gracias Concreto, realmente el plugin me ha funcionado muy bien!! No habia respondido antes por que lo estaba probando.

Fabricio tienes razon deberia poderse usar la forma de subir archivos batch, El usuario para entrar es demouser y la contraseña galefotos.

Quedo pendiente de cualquier cosa.

Muchas Gracias a los 2 :)
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con Archivos Batch
« Reply #8 on: July 09, 2009, 07:58:14 pm »

No has creado unalbum donde se puedan añadir archivos. Crea un album y dale permisos para que yo pueda subir una imagen para testear.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

concreto

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 48
    • difusiones no comerciales
Re: Problema con Archivos Batch
« Reply #9 on: July 09, 2009, 08:29:43 pm »

ok me alegra que te haya servido
Logged

Maneita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Problema con Archivos Batch
« Reply #10 on: July 09, 2009, 09:30:28 pm »

Que pena mi ignorancia pero como hago eso? ya intente hacerlo no se si lo hice bien, si no es así por favor podrias explicarme como hacerlo!.

Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con Archivos Batch
« Reply #11 on: July 15, 2009, 02:25:44 am »

¿Como crear un album? ???
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

Maneita

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Problema con Archivos Batch
« Reply #12 on: August 05, 2009, 02:36:34 am »

No! como darle los permisos!
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con Archivos Batch
« Reply #13 on: August 05, 2009, 07:03:16 am »

Iniciá sesión como administrador y en el pequeño botón que aparece al lado de cada album que dice "Modificar" hace click y luego mira la opcioes que salen, modificalas a tu antojo.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.019 seconds with 19 queries.