Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Resuelto:] No puedo editar las descripcion de las imagenes subidas con batch  (Read 5041 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

launioncotahuasi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 16

Subi varias imagenes mediante Batch, resulto ok, pero cuando quiero editar la descripcion aparece el mensaje: "Error critico Llamada a Script sin los parámetros requeridos. (aid127)
". Si las edito una por una funciona pero cuando quiero hacerlo en conjunto no
 el album es http://portalcotahuasi.com/pictures/index.php
« Last Edit: July 09, 2009, 10:05:11 am by Fabricio Ferrero »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: No puedo editar las descripcion de las imagenes subidas con batch
« Reply #1 on: June 30, 2009, 03:55:07 am »

Había conetestado este tema, al igual que muchos otros pero se perdió debido a que por primera vez, fuimos hackeados. Disculpa la demora. El anuncio de este problema puede verse aquí: http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,60323.0.html

Cuales son los pasos que estas haciendo exactamente? Y exactamente cual es el error que te muestra el sistema?
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

launioncotahuasi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: No puedo editar las descripcion de las imagenes subidas con batch
« Reply #2 on: July 01, 2009, 04:34:04 am »

Gracias por la respuesta. Bueno primero subo las imagenes por ftp a una carpeta con permiso 777, luego uso "agregar ficheros (Batch)" y asi creo un album. Luego entro al album y hago clic en "editar imagenes" y le pongo una descripcion a cada foto, pero al hacer clic en validar cambios aparece un mensaje:

Error crítico
Llamada a Script sin los parámetros requeridos. (aid127)
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: No puedo editar las descripcion de las imagenes subidas con batch
« Reply #3 on: July 01, 2009, 08:53:48 am »

Bueno primero subo las imagenes por ftp a una carpeta con permiso 777
No es necesario que los permisos sean 777 sino que es suficiente con 755. (según el servidor).

luego uso "agregar ficheros (Batch)" y asi creo un album.
Esto es erroneo, el álbum debe estar creado, lo unico que haces con las imagenes desde la función Batch es agregar las imagenes a un álbum ya existente.

Intenta lo siguiente: Primero crea una carpeta nueva, dentro de la carpeta "albums" en tu servidor.
Segundo, sube todas las fotos que desees agregar. Tercero, elige la opción "Añadir archivos (Batch)" y entonces elige la carpeta que has creado en el primer paso. Luego elige el album en la parte superior derecha y en la parte de abajo, luego que se cargaron todas las miniaturas, dale ok.

Entonces debería agregar todas las imagenes sin problemas.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

launioncotahuasi

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: No puedo editar las descripcion de las imagenes subidas con batch
« Reply #4 on: July 09, 2009, 01:50:11 am »

Ahora si funciona, gracias
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: No puedo editar las descripcion de las imagenes subidas con batch
« Reply #5 on: July 09, 2009, 10:04:58 am »

De nada, Gracias por volver y dar el tema por resuelto.

Saludos, ;)
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 18 queries.