Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Resuelto:] Usar tamaño exacto para los thumbnails  (Read 6074 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Pekas

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 18
[Resuelto:] Usar tamaño exacto para los thumbnails
« on: June 23, 2009, 03:02:11 am »

Hola, tengo un problema con los thumbs de mi galeria, quiero que los thumbnails tengan todos un mismo tamaño, ya que actualmente el tamaño de el  thumbail varia segun la foto, en mi caso quiero que todos los thumbs se vean de 80x90 pixeles pero no se como hacerlo, agradeceria mucho la explicacion

Esta es mi galeria: http://www.totallyfergie.fanfusion.org/gallery

De antemano Gracias
« Last Edit: June 30, 2009, 03:51:04 am by Fabricio Ferrero »
Logged

Pekas

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: Usar tamaño exacto para los thumbnails
« Reply #1 on: June 24, 2009, 03:43:00 am »

He logrado resolver mi problema ya pude cambiar el tamaño de los thumns ayudandome con este post

http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,57541.0.html

antes lo habia leido, pero no me salia la opcion de exact, ya le agrege el stramm y pude cambiar el tamaño de los thumbs, tengo otro problema pero como es solo una pregunta por post abro otro post =). igual gracias, y disculpen por postear un tema ya resuelto, pero no habia buscado bien
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Usar tamaño exacto para los thumbnails
« Reply #2 on: June 30, 2009, 03:50:39 am »

Había conetestado este tema, al igual que muchos otros pero se perdió debido a que por primera vez, fuimos hackeados. Disculpa la demora. El anuncio de este problema puede verse aquí: http://forum.coppermine-gallery.net/index.php/topic,60323.0.html

No hay problema, muchas gracias por volver y solucionar el tema que abriste.

Saludos,
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.016 seconds with 19 queries.