Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Errore plugin JUpload  (Read 3812 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

m.visman

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Errore plugin JUpload
« on: June 06, 2009, 02:19:01 pm »

Innanzitutto, ciao a tutti, sono Michele, improvvisatomi per esigenza webmaster, seguo assieme ad altri questo forum www.mototouronoffroad.it/forum che mi sono installato e configurato grazie ad un amico "collega" con il quale seguo quest'altro sito/forum/gallery www.endurostradali.it. Bene vengo al dunque per non tediarvi ulteriormente, per esigenze tecniche (non riusciamo ad ottenere i parametri di accesso totale della vecchia gallery dal vecchio amministratore) ho installato l'ultima versione di coppermine gallery, tutto bene, configurata e personalizzata (per quello che riesco a fare). Ho installato il plugin JUpload, ma al caricamento delle foto, mi da un errore e non carica, stesso problema sull'altra gallery che gestisco. Vai e ri vai, ho scoperto che i problemi derivano dalla piattaforma Java e che, disinstallando l'aggiornamento 13, tutto torna normale. Voi ne sapete niente, sapete se questp problema si puņ risolvere? intanto vi ringrazio e vi saluto  ;)
« Last Edit: June 07, 2009, 06:47:42 pm by Davide Renda »
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Errore plugin JUpload
« Reply #1 on: June 07, 2009, 06:50:03 pm »

Ho modificato il titolo della discussione per renderla comprensibile.
JUpload č una contribuzione libera di un utente (Etienne_SF), problemi e dubbi relativi allo stesso vanno domandati direttamente all'autore, nel suo specifico sub-forum (in inglese).

m.visman

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Errore plugin JUpload
« Reply #2 on: June 09, 2009, 10:18:36 pm »

Ok, grazie delle info e della modifica  ;)
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 20 queries.