Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: problema 0 de archivos subidos exitosamente  (Read 6289 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

pochiweb

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
problema 0 de archivos subidos exitosamente
« on: June 09, 2009, 06:31:21 pm »

mi problema es este que cuando subo un archivo me dice 0 de archivos subidos exitosamente :'(

no me deja subir fotos, subi uno por ftp y le di batch y si se subio

alguien tiene una idea de mi problema,

aqui dejo un usuario para que lo prueben
user: prueba
pass: prueba

http://www.choquitos.com/tortuga

otra cosa las imagenes vistas es por cada visita o por cada visualizacion, ya que eso tampoco me marca bien
Logged

KchoPrro

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: es
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 205
    • Adolfo Ventas - Naturaleza Andaluza
Re: problema 0 de archivos subidos exitosamente
« Reply #1 on: June 10, 2009, 08:51:12 pm »

Hola pochiweb

A mi me pasaba lo mismo al principio y después de comprobar que los tamaños eran los correctos, que el peso también lo era, después de comprobar que tenía permisos para subir archivos y demás configuraciones de CPM me fijé que era un problema del servidor pues no tenía permiso para escribir en la carpeta dónde se guardan las imágenes, "userpics".

Prueba hacer una cosa para confirmar que no es este el problema, trata de subir una imagen por FTP con tu aplicación favorita a esa carpeta.

Asegúrate también que, en la configuración de CPM tienes lo siguiente:

Modo por defecto para los directorios: 0777
Modo por defecto para los archivos : 0666

Suerte, a ver si era por algo de esto.

KchoPrro
Logged

pochiweb

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: problema 0 de archivos subidos exitosamente
« Reply #2 on: June 10, 2009, 09:53:42 pm »

hola, pues en la carpeta de userpic hay un archivo que dice no_FTP-uploads_into_this_folder! de todas maneras si pude subir una imagen alli por ftp
con respecto al lo de los numeros ya lo cheque y pues nada sigue diciendo lo mismo, T_T
Logged

pochiweb

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: problema 0 de archivos subidos exitosamente
« Reply #3 on: June 10, 2009, 09:59:22 pm »

hola disculpen pero no veo la opcion de editar, ya lo que hice fue mejor instalar desde el cpanel desde la opcion de fantastico y alli si funciona sin ningun problema, aunque es 1 version anterior almenos me funciona jajaja
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: problema 0 de archivos subidos exitosamente
« Reply #4 on: June 13, 2009, 04:46:16 pm »

hola, pues en la carpeta de userpic hay un archivo que dice no_FTP-uploads_into_this_folder! de todas maneras si pude subir una imagen alli por ftp
Por supuesto, todo es posible. Pero, ¿A que nos tomamos el tiempo de colocar un archivo llamado así si vas a desobedecerlo? Te recomiendo que no subas archivos a esa carpeta.

hola disculpen pero no veo la opcion de editar, ya lo que hice fue mejor instalar desde el cpanel desde la opcion de fantastico y alli si funciona sin ningun problema, aunque es 1 version anterior almenos me funciona jajaja

Tal cual lo digo todos los dias, no hacemos soporte de instalaciones hechas con Fantastico. En poco tiempo vas a volver pidiendo ayuda, siempre falla.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

pochiweb

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: problema 0 de archivos subidos exitosamente
« Reply #5 on: June 13, 2009, 06:40:53 pm »

 :'( T_T porfin jalo el chiste es que la integre con el wordpress y jalo unos dias, ahora esta fallando junto con el wordpress jajaja en el word press no se ven las categorias y en coppermine la principal

con respecto a lo de no subir imagenes alli el compañero me dijo que la subiera porque podria ser problema de no dejar subir imagenes T_T

enfin cambiando de tema total como se soluciona eso


quiero comentarte que lo de la galeria creada por fantastico es otra carpeta con otro prefijo con otra base de datos con otra version

aun tengo instalada la del problema de la de 0 archivos subidos

porque estoy esperando respuesta de ustedes para ver como se soluciona

chequenla desde aqui haber si me dicen como solucionarlo

http://www.choquitos.com/tortuga

user: prueba
pass: prueba
Logged

KchoPrro

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: es
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 205
    • Adolfo Ventas - Naturaleza Andaluza
Re: problema 0 de archivos subidos exitosamente
« Reply #6 on: June 13, 2009, 07:15:12 pm »

Correcto, yo le animé para comprobar que tuviera permiso para escribir en ella, que fue lo que me pasó a mí. Primero no entendía que pasaba, por qué hacía todo perfecto pero me salía el mensaje del compañero. Luego traté de subir una imagen manualmente a la carpeta y vi que tampoco podía por lo que deduje que no era problema de CPG si no de los permisos de la carpeta. Finalemente no podía modificar dichos permisos por lo que me tuve que poner en contacto con los administradores del Hosting para que lo solucionaran, cosa que hicieron pasados unos cuántos días.

Siento que no te haya funcionado, ójala puedan encontrarte la solución.

Saludos

KchoPrro
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: problema 0 de archivos subidos exitosamente
« Reply #7 on: June 16, 2009, 06:38:38 am »

@pochiweb: Por favor, ingresa al panel y dirigite hacia la configuración de "Grupos" y colocá en todos las cajas de subida mediante URL a "0" y mediante http a "1".
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 20 queries.