Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Upload via FTP  (Read 7288 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

TheRedDoor

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Upload via FTP
« on: May 31, 2009, 09:04:06 pm »

Bonsoir ! :)

J'ai un ptit problème avec Coppermine. J'essaie d'uploader mes photos via FTP. Donc, je vais dans FTP, répertoire je chosis le répertoire. Je clique sur OK. Je sélectionne les photos et je choisis l'album. Jusqu'à là OK. Mais après j'ai un problème. Dans résultat, je vois pour toutes les photos "Cliquer pour les détails ou pour recharger". Donc je clique et là erreur 404 Not Found, The requested URL /gallery/addpic.php was not found on this server. Je sais qu'il y a un sujet récent sur ce problème mais ça n'est pas vraiment le même cas.
Voilà, j'espère que quelqu'un pourra m'aider  :)

Merci d'avance
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Upload via FTP
« Reply #1 on: May 31, 2009, 09:09:13 pm »

Bonjour,

plusieurs choses à vérifier:
*est ce que le fichier adpics.php existe bien sur le serveur ?
*est ce que GD2 est bien sélectionné comme librairie graphique
*quelle version de Coppermine?
et enfin, il est de règle de donner un lien vers la galerie...
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

TheRedDoor

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Upload via FTP
« Reply #2 on: May 31, 2009, 10:46:04 pm »

J'ai la version 1.4.17
Oui le fichier adpics existe sur le serveur
GD2 est sélectionné
Logged

fred35

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 364
    • CNotreVie.com
Re: Upload via FTP
« Reply #3 on: June 01, 2009, 12:38:36 am »

Bonjour,

Concernant la version, il faut déjà mettre à jour votre galerie et ensuite voir si le problème persiste.
Logged
Fred

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Upload via FTP
« Reply #4 on: June 01, 2009, 09:03:45 am »

il faudra aussi vérifier que les droits du répertoire albums sont corrects et qu'il n'y a pas de fichier .htaccess qui coince
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

TheRedDoor

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Upload via FTP
« Reply #5 on: June 01, 2009, 01:04:20 pm »

Voilà ça marche  ;D
Merci beaucoup pour votre aide  :)
Logged

TheRedDoor

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Upload via FTP
« Reply #6 on: June 01, 2009, 01:11:47 pm »

Mais parfois y'a toujours marqué Cliquer pour les détails ... Et qund je clique j'ai ça: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 2178 bytes) in /mnt/101/sdb/b/7/oth.addict/gallery/include/picmgmt.inc.php on line 262
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Upload via FTP
« Reply #7 on: June 01, 2009, 03:12:37 pm »

Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

TheRedDoor

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Upload via FTP
« Reply #8 on: June 01, 2009, 03:33:30 pm »

J'ai rien compris  ???
Je ne suis pas très forte en anglais mais alors quand c'est pour des codes c'est pire ...
Quelqu'un pourrait essayer de me le traduire ou le résumer ?  :)
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Upload via FTP
« Reply #9 on: June 01, 2009, 03:58:56 pm »

En gros ça veut dire que les image sont certainement trop grandes et le traitement par GD dépasse les limites de la mémoire allouée par le serveur.
la solution la plus simple est de réduire la taille initiale des images ou de modifier le php.ini (mais çà n'est possible que chez certains hébergeurs)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

TheRedDoor

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Upload via FTP
« Reply #10 on: June 01, 2009, 04:27:03 pm »

Et comment je dois modifier le php.ini.
Sinon mon hébergeur c'est Free
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Upload via FTP
« Reply #11 on: June 01, 2009, 05:36:43 pm »

chez free c'est pas possible
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

TheRedDoor

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Upload via FTP
« Reply #12 on: June 01, 2009, 05:47:24 pm »

Donc je peut rien faire pour régler le problème ?
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Upload via FTP
« Reply #13 on: June 01, 2009, 07:24:53 pm »

si réduire la taille des images avant de les charger ou essayer d'utiliser un plugin pour le téléchargement comme jupload par exemple (mais il y en a d'autres (regardes dans le wiki)
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

TheRedDoor

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Upload via FTP
« Reply #14 on: June 02, 2009, 12:01:12 pm »

Ok
J'ai essayé de uploader un albums contenant envoiron une dizaine de photos, et voilà ce qu'il y est écrit: Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Erreur 500
Je crois que vais tous les faire les erreurs lol

Ca me met ça pour toutes les photos de cet album mais pas pour les autres. Pourtant j'ai fait la même chose  ???
Je suis désolée dee vous ennuyez comme ça ...
Logged

François Keller

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 9094
  • aka Frantz
    • Ma galerie
Re: Upload via FTP
« Reply #15 on: June 02, 2009, 01:16:08 pm »

envoie moi par PM un lien avec un mot de passe et un login admin pour la galerie ainsi que pour le FTP
Logged
Avez vous lu la DOC ? la FAQ ? et cherché sur le forum avant de poster ?
Did you read the DOC ? the FAQ ? and search the board before posting ?
Mon Blog

fred35

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 364
    • CNotreVie.com
Re: Upload via FTP
« Reply #16 on: June 02, 2009, 10:35:24 pm »

Avez vous mis le fichier .htaccess pour passer en php5 et passer le register golbal à OFF ?

Parce que ça ressemble étrangement aux derniers sujets traités
Logged
Fred
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.037 seconds with 20 queries.