Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Resuelto:] Título con distintos exploradores.  (Read 4467 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

KchoPrro

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: es
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 205
    • Adolfo Ventas - Naturaleza Andaluza
[Resuelto:] Título con distintos exploradores.
« on: May 27, 2009, 06:23:09 pm »

Hola Amigos, me alegro que se anime un poco la cosa con otros compañeros contestando a las dudas de los demás, entre todos creo que podemos echar una mano, seguro que se agradece.

Bien, no es un problema importante pero siempre que se pueda mejorar algunas cosas será mejor.

Veréis, no me había fijado, pero cuando ponía el ratón sobre alguna de mis miniaturas de la web aparecía el nombre del archivo, tamaño, dimensiones, fecha, etc. cómo título. Me fijé que salía todo junto, sin espacios y me extrañó un poco, quedaba feo.

Ignoraba si era del theme (caoticsoul) o de la propia aplicación Coppermine pero no me costó mucho entrar en el idioma y corregirlo añadiendo una separación entre los campos, como podréis ver ahora.

No le presté más atención, di el problema por resuelto y listos! pero cual no fue mi sorpresa que, cuando usé Internet Explorer, dichos campos no aparecían consecutivos sino en filas por lo que entendí que estaba pensado para que se viera así, por eso no aparecía espacio alguno.

Podéis comprobarlo con firefox e IE (www.adolfoventas.com).

Mi pregunta es; ¿es normal? os pasa a todos o es problema del theme que puse?. Me gustaría que se viera en filas en firefox pero no sabría como hacerlo sin que se modificara algo cuando se visualice en IE.

Si es lo normal, pues lo dejo como está y listos! así no me disgusta nada.

Saludos!

KchoPrro
« Last Edit: May 28, 2009, 07:51:24 pm by Fabricio Ferrero »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Título con distintos exploradores.
« Reply #1 on: May 28, 2009, 05:05:34 pm »

Hola Amigos, me alegro que se anime un poco la cosa con otros compañeros contestando a las dudas de los demás, entre todos creo que podemos echar una mano, seguro que se agradece.
Claro que sí! Ultimamente he estado desbordado, en muy poco tiempo la nueva versión va a estar rodando por acá y estamos trabajando mucho para que salga bien. Tu ayuda se agradece, y mucho! :)


Mi pregunta es; ¿es normal? os pasa a todos o es problema del theme que puse?.
Si, esto es el comportamiento esperado. Lamentablemente IE lee distinto lineas que FF o Chrome. En realidad la lectura correcta la hace FF, pero al ser un detalle tan minucioso no hemos hecho nada para arreglarlo. Luego que la versión nueva salga si el problema persiste, lo trataremos seguro.

Saludos, Muchas gracias por brindar soporte!
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

KchoPrro

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: es
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 205
    • Adolfo Ventas - Naturaleza Andaluza
Re: Título con distintos exploradores.
« Reply #2 on: May 28, 2009, 05:36:30 pm »

Bueno, es una tontería pero si era solucionable..... :-\, esperaremos impacientes a la nueva versión (casi no sé si seguir modificando cosas hasta que salga la nueva ;))

Lo cierto es que si se pensó para FF ha resultado mejor para IE, pero bien dices y me confirma un amigo, cada explorador hace lo que le sale de las narices,je,je!

Subo un par de capturas de todas formas porque no las pude subir el otro día, así se ve perfectamente lo que digo.

Saludos y gracias!!

KchoPrro
P.D. no puedo subir las capturas, pero no lo entiendo, son dos JPG, el de mayor tamaño son 584Pix y el más pesado 26,5Kb  ??? creo que se cumplen las condiciones para ello,. me sale un mensaje que contacte con el administrador;

"The upload folder is full. Please try a smaller file and/or contact an administrator. "
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Título con distintos exploradores.
« Reply #3 on: May 28, 2009, 07:51:08 pm »

Si, habrá que esperar ;)


P.D. no puedo subir las capturas, pero no lo entiendo, son dos JPG, el de mayor tamaño son 584Pix y el más pesado 26,5Kb  ??? creo que se cumplen las condiciones para ello,. me sale un mensaje que contacte con el administrador;

"The upload folder is full. Please try a smaller file and/or contact an administrator. "

Es un problema temporal y tenemos conocimiento del mismo. Este problema aparece desde el día de ayer y es porque estamos mudandonos a nuevos servidores (Toda la web y foro de Coppermine). Estos problemas van a estar solucionados en 48 horas aproximadamente.

Saludos,
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

KchoPrro

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: es
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 205
    • Adolfo Ventas - Naturaleza Andaluza
Re: [Resuelto:] Título con distintos exploradores.
« Reply #4 on: May 28, 2009, 08:28:44 pm »

Aaaa! Ok, pues ya las subo otro día para cerrar el post  ;)

KchoPrro
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: [Resuelto:] Título con distintos exploradores.
« Reply #5 on: May 29, 2009, 05:09:02 am »

El problema ya está solucionado. Si ves este mensaje en unos cuantos dias, no es necesario hacer subir el tema por las imagenes, es claro el problema. Si lo ves mañana, serán bienvenidas las imagenes.

Saludos,
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

KchoPrro

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: es
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 205
    • Adolfo Ventas - Naturaleza Andaluza
Re: [Resuelto:] Título con distintos exploradores.
« Reply #6 on: May 29, 2009, 08:37:15 am »

Perfecto, ahora ya las subo (preferiría haberlo hecho antes o editar el primer post pero... ::))

Creo que ahora se entiende mejor la cuestión.

gracias por todo, Un saludo!

KchoPrro
Logged

KchoPrro

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Country: es
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 205
    • Adolfo Ventas - Naturaleza Andaluza
Re: [Resuelto:] Título con distintos exploradores.
« Reply #7 on: May 29, 2009, 08:46:23 am »

Las barras separadoras es lo que he incluido yo. Es verdad que es como indicas, es así, he estado mirando otras galerías y pasa igualito igualito.

Lo que me deja un poco asombrado es que, haciendo este apartado para FF se vea mejor en IE (es que parece justo al contrario, parece codificado para que se vea perfectamente en IE) con lo malo que es!!  :P :P  ;D

Bueno, ójala en la nueva reprogramación esto sea una cosita más que os dé tiempo a mirar.

Ya podemos dejar el tema cerrado definitivamente.

Saludos!

KchoPrro
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: [Resuelto:] Título con distintos exploradores.
« Reply #8 on: May 29, 2009, 09:22:17 am »

Hecho ;)
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.022 seconds with 20 queries.