Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: pagina registrazione senza avvisi per campi vuoti  (Read 3953 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

VEGA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 323
    • maranimage
pagina registrazione senza avvisi per campi vuoti
« on: May 25, 2009, 09:05:34 am »

mi viene visualizzata una pagina senza avvisi e distorta graficamente lasciando in bianco o incompleti i campi di registrazione dopo aver cliccato sul pulsante "inoltra registrazione". Ho attivato il debug mode con visualizzazione degli errori e non appare alcun errore

http://www.maranimage.it/register.php
Logged

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Re: pagina registrazione senza avvisi per campi vuoti
« Reply #1 on: May 25, 2009, 09:40:32 pm »

A me viene restituito l'errore "Script chiamato senza i parametri richiesti. (confirm)".
Hai probabilmente rimosso il captcha plugin o il mio mod senza ripristinare la versione originale del file db_input.php
Logged

VEGA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 323
    • maranimage
Re: pagina registrazione senza avvisi per campi vuoti
« Reply #2 on: May 25, 2009, 09:44:43 pm »

si infatti nel mod era presente anche il file db_input.php e l'ho sovrascritto pensando che non influsse
Logged

VEGA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 323
    • maranimage
Re: pagina registrazione senza avvisi per campi vuoti
« Reply #3 on: May 25, 2009, 09:53:57 pm »

questo problema si riferiva prima dell'aggiornamento (l'ultimo la 1.4.23). l'errore di script che leggi dopo l'aggiornamento. Ora ho sostituito il file db_input.php da una copia, ma il captcha non viene visualizzato
Logged

VEGA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 323
    • maranimage
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.021 seconds with 19 queries.