Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Hilfeeeee!  (Read 3326 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

cjwhv

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Hilfeeeee!
« on: April 23, 2009, 12:18:03 am »

Habe echt ein großes Problem!
Wenn ich Bilder hochlade über "Datei hochladen" dann zeigt er mir zwar an dass das hochladen funktioniert hat aber wenn ich die Bilder bearbeiten soll und auf weter drücke dann geht er wieder auf das Hochladenmenü und im Album sind keine Bilder! Hat das etwas mit dem letzten Update zu tun?

http://www.cj-whv.de/cpg/

Gruß cjwhv 
Logged

cjwhv

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Hilfeeeee!
« Reply #1 on: April 23, 2009, 01:09:42 am »

Hat sich erledigt! Habe den Fehler gefunden!
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15765
Re: Hilfeeeee!
« Reply #2 on: April 23, 2009, 06:35:51 am »

Hat das etwas mit dem letzten Update zu tun?
Mit Sicherheit nicht.

Hat sich erledigt! Habe den Fehler gefunden!
Lös deine Themen auf
Wenn du eine Antwort gefunden hast, schreib nicht nur "Ich habe eine Lösung gefunden", sondern erkläre den anderen was du getan hast um dein Problem zu lösen. Ein Link zur Seite wo du die Antwort gefunden hast könnte dabei hilfreich sein.
Logged

Joachim Müller

  • Dev Team member
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 47843
  • aka "GauGau"
    • gaugau.de
Re: Hilfeeeee!
« Reply #3 on: April 23, 2009, 07:56:23 am »

...und benutze bessere (aussagekräftigere) Betreffs!
Logged

cjwhv

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 23
Re: Hilfeeeee!
« Reply #4 on: April 23, 2009, 01:54:47 pm »

der Fehler hatte mit der upload.php zu tun, ich habe dort einiges verändert um auch Youtube-videos abzuspielen. Habe mir daher den Fehler selbst eingebaut.
Habe den Fehler korrigiert! Danke für die Hilfsbereitschaft!

Gruß cjwhv
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.023 seconds with 21 queries.