Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: No se muestran los datos EXIF  (Read 6933 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

iramonf

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 31
No se muestran los datos EXIF
« on: April 17, 2009, 12:40:18 am »

Estoy muy contento con Coppermine, creo que he acertado de pleno en mi elección, pero hay una cosa que se me resiste...

El caso es que en configuración le digo que me muestre los datos EXIF de mis tomas, me leo el manual, elijo los datos que quiero visualizar pero no lo consigo.

Lo más raro es que en una de las fotos, unicamente en una, sí que se mostraron.

Tengo fotos de dos cámaras: la Olympus E300 y de la Olympus E520

¿Alguién me puede echar una mano?

Gracias

Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: No se muestran los datos EXIF
« Reply #1 on: April 18, 2009, 01:30:34 am »

Tal cual lo dicen las reglas del foro, podrías colocar un link a tu galería?
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

iramonf

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: No se muestran los datos EXIF
« Reply #2 on: April 18, 2009, 10:35:18 am »

Mi galería:

www.ignacio.nom.es/coppermine/

Y perdón por no hacerlo antes. Ahora no he detectado fotos en las que aparezcan los datos EXIF, fue en una instalación anterior en la que sí había una foto en que se mostraban dichos datos.

Ahora la misma foto no los muestra (Naturaleza- Ordesa)

Ignacio Ramón
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: No se muestran los datos EXIF
« Reply #3 on: April 21, 2009, 04:52:55 am »

Estuve mirando tu galería con el theme Classic y tampoco aparecen los datos EXIF. Lo cual me obliga a hacerte dos preguntas simples pero necesarias.

  • ¿Has activado que los datos EXIF deben ser mostrados desde el panel de control?
  • Si es si, ¿Has subido todos los archivos correspondientes a lo que lectura de EXIF se refiere?
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

iramonf

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: No se muestran los datos EXIF
« Reply #4 on: April 21, 2009, 10:19:04 am »

Te contesto a la primera pregunta:

Sí, desde Configuración + Configuración avanzada tengo activado la opción de leer datos EXIF en los ficheros JPEG.

Pero además he elegido qué datos quiero que se muestren con:  http://yoursite.tld/your_Coppermine_directorio/exifmgr.php, como se dice en el manual de Coppermine.

En cuanto a la segunda pregunta debo admitir que no sé a que te refieres. Ignoraba que había que hacer algo especial para que los datos EXIF se visualicen.

Perdona mi ignoracia pero tampoco he encontrado mucha información sobre el tema.

Gracias Fabricio.

Ignacio Ramón


 
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: No se muestran los datos EXIF
« Reply #5 on: April 22, 2009, 01:32:51 am »

Podrías crear una cuenta con derechos administrativos y enviarmela por PM para corroborar la configuración. Como te dije he testeado tu galería con el theme Classic y tampoco se muestran, lo cual me dice que hay algo más que chequear.


Espero el PM  ;)
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

mhoyos

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: No se muestran los datos EXIF
« Reply #6 on: May 11, 2009, 03:10:08 am »

hola:

tengo el mismo problema..

lo que sucede en mi caso, que algunas fotos si tienen la info y otras no.. :(

las que subo por FTP y luego las importo desde el menu (como admin)  a "agregar archivos" (bratch) agrego las fotos y despues de que las agrego a un album, en este no se visualiza.

el sitio es: http://trekkingfotos.com.ar

las que se ven (exif) >>  http://trekkingfotos.com.ar/galeria/thumbnails.php?album=12

las que no se ven >> http://trekkingfotos.com.ar/galeria/thumbnails.php?album=15

en la base de datos esta la info de las que si se ven, pero "algo" no genero la info para las otras..

alguna idea ??

desde ya, gracias..!!!
Logged

iramonf

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: No se muestran los datos EXIF
« Reply #7 on: May 11, 2009, 07:45:41 pm »

Hola

En mi caso sólamente en una fotografía se me visualizaron los datos EXIF, pero tuve que reinstalar Coppermine y volver a subir todas las fotos y desde entonces no veo dichos datos en ningún caso.

¿Cómo has subido las fotos en las que se muestran los datos EXIF?. Yo hasta ahora sólo las he subido con la opción "Agregar archivo".

¿Depende del modelo de cámara?. ¿Qué cámara tienes?.

Yo tengo fotos realizadas con la Olympus E300 y con la Olympus E520.

Mi web:  www.ignacio.nom.es

Gracias y a ver si es posible hacer luz en este tema.

Ignacio Ramón








Logged

mhoyos

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: No se muestran los datos EXIF
« Reply #8 on: May 11, 2009, 10:20:13 pm »

Hola

¿Cómo has subido las fotos en las que se muestran los datos EXIF?. Yo hasta ahora sólo las he subido con la opción "Agregar archivo".

¿Depende del modelo de cámara?. ¿Qué cámara tienes?.


ignacio:

- algunas fotos, las subi de 2 maneras: a traves del sitio, o a traves de "añadir ficheros (batch)" - que corresponde a searchnew.php

lo mas extraño, que las fotos que subi por la 2da opcion, algunas generaron la info exif, y otras no... y que en la base de datos, esta la informacion exif, pero no se ven cuando se visualiza la imagen en la galeria.

- la camara de fotos es una D70 de Nikon.. cuando instale el sitio por primera vez y subi 2 fotos de prueba (que luego las elimine) y despues cuando empece a subir las fotos definitivas (de las 2 maneras) algunas fotos muestran la info, y otras no.. (a pesar de estar en la base de datos la info)

en fin.. sigo buscando una solucion...

salu2
Logged

iramonf

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: No se muestran los datos EXIF
« Reply #9 on: May 30, 2009, 02:10:01 pm »

¿Alguién sabe donde se encuentra el código responsable de mostrar correctamente los datos EXIF y alguna indicación sobre su funcionamiento?.

Tengo muy olvidados mis conocimientos de lenguaje php pero ahora dispongo, en teoría, de tiempo libre y podría intentar hacer algo.

Creo que exifmgr.php, exif.php y exif_php.inc.php tiene algo que ver.

Gracias

Ignacio Ramón




Logged

iramonf

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 31
Re: No se muestran los datos EXIF
« Reply #10 on: May 30, 2009, 03:01:25 pm »

Me contesto a mí mismo.

No miré un post sobre el mismo tema en el que se decía que con la versión 1.5 de Coppermine es posible que el problema se solucione.

Gracias.

Ignacio Ramón

www.ignacio.nom.es

Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.021 seconds with 19 queries.