Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Problema Immagine Categoria  (Read 7413 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LoSpettrodiIshan

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Problema Immagine Categoria
« on: April 29, 2009, 10:19:47 am »

Salve a tutti, possiedo l'ultima versione di Coppermine con mod Stramm
Il mio problema, come potete vedere dalla mia homepage ( www.tynebra.it/ombra/gallery ) è che associando dal pannello di configurazione categorie un'immagine per identificare la categoria mi spunta (metto un link di esempio)

http://www.tynebra.it/ombra/gallery/albums//cpghome/fable2/x360/mini_6.jpg

al posto di

http://www.tynebra.it/ombra/gallery/albums//cpghome/fable2/x360/thumb_6.jpg

In sostanza, nel pannello di configurazione e nelle immagini degli album la galleria cerca il file col giusto prefisso "thumb_", per quanto riguarda la visualizzazione delle immagini per categorie (ma ripeto SOLO in quel caso, quando l'assegno il prefisso è giusto) utilizza "mini_"

Mi dite quale file devo editare?

Mi dite quale file devo modificare per sistemare questo piccolo bug?
Logged

VEGA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 323
    • maranimage
Re: Problema Immagine Categoria
« Reply #1 on: April 29, 2009, 11:28:32 am »

tu vuoi mettere un'immagine fissa?
Logged

LoSpettrodiIshan

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Problema Immagine Categoria
« Reply #2 on: April 29, 2009, 12:11:00 pm »

No, voglio mettere l'immagine che voglio dal menù che mi permette di modificare la categoria, un po' come per gli album dove ti permette di mettere l'ultima immagine oppure una a tua scelta. Se modifico una categoria il procedimento è identico a quello degli album, ma appena scelgo la categoria ottengo ciò che hai visto.

Ora, è una sciocchezza, basterà sicuramente modificare un file, il problema è che non so qual'è!
Logged

VEGA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 323
    • maranimage
Re: Problema Immagine Categoria
« Reply #3 on: April 29, 2009, 12:45:04 pm »

ma dal pannello di controllo in "categorie" hai poi sotto Aggiorna/crea categoria, ancora sotto hai "miniatura categoria" e una finestra dove scegliere l'immagine!
Logged

VEGA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 323
    • maranimage
Re: Problema Immagine Categoria
« Reply #4 on: April 29, 2009, 12:46:29 pm »

ps

il secondo link che hai messo nel primo messaggio non è attivo!
Logged

VEGA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 323
    • maranimage
Re: Problema Immagine Categoria
« Reply #5 on: April 29, 2009, 05:51:21 pm »

Ho guardato la tua galleria ti riferisci alla miniatura della categoria che ti appare con la x rossa?
Ho fatto una prova e anch'io e ho lo stesso problema
Guardando il collegamento all'immagine mini_  ???
Logged

VEGA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 323
    • maranimage
Re: Problema Immagine Categoria
« Reply #6 on: April 30, 2009, 09:47:10 am »

Non avevo le miniature. Quindi ho risolto creandole da amministrazione galleria
Logged

LoSpettrodiIshan

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Problema Immagine Categoria
« Reply #7 on: April 30, 2009, 10:11:57 am »

Quote
ma dal pannello di controllo in "categorie" hai poi sotto Aggiorna/crea categoria, ancora sotto hai "miniatura categoria" e una finestra dove scegliere l'immagine!

E' esattamente ciò che faccio, difatti nell'anteprima l'immagine c'è (difatti utilizza il link con "thumb_"), ma poi nella home mette come link con il collegamento mini che appunto non esiste visto che il collegamento dovrebbe essere "thumb_"!
Logged

VEGA

  • Coppermine frequent poster
  • ***
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 323
    • maranimage
Re: Problema Immagine Categoria
« Reply #8 on: April 30, 2009, 10:18:53 am »

a me visualizza come collegamento mini_nomeimmagine.jpg, ma ho abilitato le miniature e create poi da amministrazione galleria
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Problema Immagine Categoria
« Reply #9 on: April 30, 2009, 06:28:02 pm »

Leggo che hai il Modpack installato, hai attivato le mini-miniature prima di utilizzarle come miniatura di categoria?

LoSpettrodiIshan

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Problema Immagine Categoria
« Reply #10 on: May 03, 2009, 10:14:10 am »

Ho controllato e non erano attivate. Ora le ho attivate e non va lo stesso, ma da quello che ho capito posso solo mettere le immagini inserite DOPO aver attivato le miniature giusto?
Logged

LoSpettrodiIshan

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Problema Immagine Categoria
« Reply #11 on: May 03, 2009, 10:21:07 am »

NB: l'immagine ora c'è, ma solo perché ho scaricato il file e lo richiamato mini_6.jpg prima di ricaricarlo nella cartella. Provo con le nuove immagini che caricherò e vi farò sapere
Logged

LoSpettrodiIshan

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Problema Immagine Categoria
« Reply #12 on: May 03, 2009, 12:51:03 pm »

Uao, era come dicevo io, bisogna caricare le immagini prima di settare le mini altrimenti non va! Ok, grazie mille!
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Problema Immagine Categoria
« Reply #13 on: May 03, 2009, 02:52:28 pm »

O, altrimenti, ri-processare le immagini con l'utilità in Amministrazione Galleria
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.023 seconds with 20 queries.