Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Al instalar me da error  (Read 3261 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

roxer

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 21
    • anouk spain
Al instalar me da error
« on: March 22, 2009, 08:59:49 pm »

Hola!

He comenzado de nuevo, borré todo el contenido antiguo, y he subido el contenido de la carpeta copermine a mi servidor, cuando acabé de subirlo todo, cree una nueva base de datos... y no se que he hecho mal ahora.
me dice esto:
Quote
The following errors were encountered and need to be corrected first:

mySQL Error: Table 'cpg14x_albums' already exists on query ' CREATE TABLE cpg14x_albums ( aid int(11) NOT NULL auto_increment, title varchar(255) NOT NULL default '', description text NOT NULL, visibility int(11) NOT NULL default '0', uploads enum('YES','NO') NOT NULL default 'NO', comments enum('YES','NO') NOT NULL default 'YES', votes enum('YES','NO') NOT NULL default 'YES', pos int(11) NOT NULL default '0', category int(11) NOT NULL default '0', thumb int(11) NOT NULL default '0', keyword VARCHAR( 50 ), alb_password VARCHAR( 32 ), alb_password_hint TEXT, PRIMARY KEY (aid), KEY alb_category (category) ) TYPE=MyISAM COMMENT='Used to store albums''

igual es que no he puesto bien el apartado este

This section requires information on how to access your MySQL database. If you don't know how to fill them, check with your webhost support.
MySQL Host
(localhost is usually OK)     localhost
MySQL Database Name    anouk-spain
MySQL Username    galeria
MySQL Password     ************
MySQL table prefix
(default value is OK; do not use dots!)    

y yo en el panel de control de mi web tengo esto..
Configurar credenciales para la cuenta de usuario de base de datos galeria en la base de datos anouk-spain
Logged
I wasn't really a bad girl, I just wanted to go my own way. - Anouk Teeuwe

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Al instalar me da error
« Reply #1 on: March 23, 2009, 07:24:01 am »

Debes crear una base de datos en blanco e importar la base de datos que estabas utilizando. Luego, configurar el archivo que has posteado correctamente para lograr la conexión entre DB y Coppermine.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

roxer

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Female
  • Posts: 21
    • anouk spain
Re: Al instalar me da error
« Reply #2 on: March 23, 2009, 08:22:22 pm »

cree la base de datos, minutos antes de subir el conetnido a la web, osea que esta en blanco, a no ser que te refieras a que desde el copermine la cree o algo asi...
y luego lo de configurar el archivo.. te refieres al index.php del coppermine? :O
gracias por adelantado. ???
Logged
I wasn't really a bad girl, I just wanted to go my own way. - Anouk Teeuwe

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Al instalar me da error
« Reply #3 on: March 24, 2009, 12:27:35 am »

cree la base de datos, minutos antes de subir el conetnido a la web, osea que esta en blanco
Entonces ahora debes importar el contenido del back up que tenías de antes.

y luego lo de configurar el archivo.. te refieres al index.php del coppermine? :O
No, sino al config.php que debes tener una copia o volver a colocar todo de nuevo. Si no tenes los conocimientos para llenarlo, preguntale a tu servicio de hosting, tal cual dice el error, ellos van a solucionarlo.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 20 queries.