Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: como instalo adsense en copermime  (Read 3988 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

thejerry007

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 25
como instalo adsense en copermime
« on: March 12, 2009, 05:15:03 am »

hola comunidad

quiero poner adsense a mis galerias.. pero toda la documentacion que encuntro esta en ingles .. alguna ayuda hispana ??
Logged
DATOS DE SOPORTE
version:        cpg1.4.21
WEB:            *Link Removed*
TEMPLATE:   bliX

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: como instalo adsense en copermime
« Reply #1 on: March 12, 2009, 05:59:37 am »

Hola,

Ya sos un usuario con un par de post en el foro. Por favor, antes de preguntar, busca en el pequeño foro en español. Ahí se encuentran las cosas en nuestro idioma ;):

* En este tema, ya has posteado, y ese día ya violaste un par de reglas en el foro y por eso te traté mal. Hoy de nuevo. ¿Podrías por favor ayudarme a mi como yo te ayudo a vos? Muchas gracias.
[/list]
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

thejerry007

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 25
Re: como instalo adsense en copermime
« Reply #2 on: March 12, 2009, 02:35:18 pm »

hola fabricio si recuerdo haber preguntado y creeme que hoy  busque ...


pero solo encontre el teman de colocar adsense en determinados albunes y ese no me servia....

el otro que apenas lo veo poruqe me lo ensenas.. pero no sabia que hay que ensayar colocando adsense ... ni que las galerias varian de una a otra..

intentare y cuando lo logre... comentare en que parte lo he colocado !!!!!!!
Logged
DATOS DE SOPORTE
version:        cpg1.4.21
WEB:            *Link Removed*
TEMPLATE:   bliX

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: como instalo adsense en copermime
« Reply #3 on: March 12, 2009, 06:48:46 pm »

Ok, para eso está la opción "Search". Con solo colocar "adsense" y colocar que solo te mustre los resultados en español hubiera saltado. Así lo hice yo ;)
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 19 queries.