Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Hubo un error al procesar la consulta  (Read 11294 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Hubo un error al procesar la consulta
« on: November 26, 2008, 04:14:28 am »

Hola:

Esta vez tengo un problema. Abria la galeria y me salia "Hubo un error al procesar la consulta  " e hize un restore con el backup de ese mismo dia pero fue lo mismo, ahora ke restaure con otro backup me sale bien, pero quiero regresar a las 22,00 fotos ke tenia..

Gracias

http://hduffpictures.com
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Hubo un error al procesar la consulta
« Reply #1 on: November 26, 2008, 04:19:59 am »

Como hago para solucionar el problema si ahora está todo en orden? Es imposible que yo imagine que problema tenías. Regenera el error y vemos como lo arreglamos, sino, no hay forma.

Además, detallame luego de que acción fue que comenzó a aparecer ese error.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Hubo un error al procesar la consulta
« Reply #2 on: November 27, 2008, 04:28:51 am »

Como hago para solucionar el problema si ahora está todo en orden? Es imposible que yo imagine que problema tenías. Regenera el error y vemos como lo arreglamos, sino, no hay forma.

Además, detallame luego de que acción fue que comenzó a aparecer ese error.

Ya lo volvi a generar restaurando con el backup que hice ese dia.

http://hduffpictures.com/

Nadie del staff de los ke trabajamos en esa galeria estaba online cuando ocurrio el error, aunque yo diria que tal vez podrian ser fotos ya que si detengo la restauracion a la mitad si se ve bien pero no con todas las fotos.

G r a c i a s
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Hubo un error al procesar la consulta
« Reply #3 on: November 27, 2008, 05:09:53 am »

Basicamente el problema se debe a que has modificado el index de manera indebida. Intenta restaurar dicho archivo a una versión más vieja y realiza con cuidado nuevamente los cambios.

Una vez que hayas hecho eso, si no has obtenido resultados positivos, recién ahi:

1 - Adjunta tu archivo 'index.php'
2 - Activa el modo Debug para que lo vea.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Hubo un error al procesar la consulta
« Reply #4 on: November 28, 2008, 05:02:58 am »

Basicamente el problema se debe a que has modificado el index de manera indebida. Intenta restaurar dicho archivo a una versión más vieja y realiza con cuidado nuevamente los cambios.

Una vez que hayas hecho eso, si no has obtenido resultados positivos, recién ahi:

1 - Adjunta tu archivo 'index.php'
2 - Activa el modo Debug para que lo vea.

Ya active el modo debug y volvi a subir el INDEX y no soluciono el problema
Logged

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Hubo un error al procesar la consulta
« Reply #5 on: November 29, 2008, 12:35:59 am »

Perdon por el doble post, pero no podia adjuntar el index, aqui te lo dejo en ZIP para que veas cual es
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Hubo un error al procesar la consulta
« Reply #6 on: December 03, 2008, 02:59:15 am »

Quote
Ya active el modo debug y volvi a subir el INDEX y no soluciono el problema
No, eso era para que yo viera que le pasaba a tu web. Estuve ausente unos dias y no hice soporte. Veo todo solucionado.. es así?

Saludos,
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Hubo un error al procesar la consulta
« Reply #7 on: December 22, 2008, 02:14:55 am »

Hola de nuevo, nos volvio a pasar lo mismo otra vez. La vez pasada solamente se soluciono de un dia para otro pero no sabemos como... esta activado el modo debug y volvi a subir el index  ;D Gracias
Logged

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Hubo un error al procesar la consulta
« Reply #8 on: December 28, 2008, 02:45:30 am »

Porfavor nesecito ayuda, es el mismo problema. Me aparece "error al procesar la consulta". Hize los mismos pasos qe nos habian dicho antes  ;) Gracias
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Hubo un error al procesar la consulta
« Reply #9 on: December 30, 2008, 03:22:14 am »

Hola, disculpa la demora. Abrí tu base de datos con phpMyAdmin o algun software por el estilo e intenta reparar las tablas. De esa forma es muy probable que se solucione el problema.

Saludos, ;)
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Hubo un error al procesar la consulta
« Reply #10 on: December 30, 2008, 03:40:21 am »

No vuelvas a enviar un MP sin que yo lo solicite, yo veo cada cosa que se postea en el foro entonces no es necesario.

Hola, oye queria ver si me podias ayudar con un problema de mi Galeria, el tema esta en el foro de e español :D es uno que se llama "ERROR AL PROCESAR LA CONSULTA".

Gracias,
Diego
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Hubo un error al procesar la consulta
« Reply #11 on: January 05, 2009, 06:12:52 pm »

Hola, he arreglado las alertas que aparecian de esta manera: baje todos los archivos de coppermine y los que me marcaba error los volvia a subir.

Las alertas desaparecieron de esa forma, pero todavia me sigue apareciendo esto:

Code: [Select]
While executing query "SELECT * FROM cpg_pictures WHERE approved = 'YES'  ORDER BY RAND() LIMIT 5" on 0

mySQL error: Incorrect key file for table '/ramdisk/mysql/tmp/#sql_4a3b_0.MYI'; try to repair it

Qe puedo hacer??

Gracias
Logged

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Hubo un error al procesar la consulta
« Reply #12 on: January 05, 2009, 06:34:41 pm »

Perdon por el doble post pero no me dejaba editar. Lo que puse en el post anterior fue un total desastre en la galeria asi que todo quedo igual a como estaba, lo unico que cambio es que pude quitar una Alerta. Fui a mi PHPADMIN y repare una de las tablas que mostraba alerta y se quito la alerta. Pero las otras no he podido quitarlas ya que no se como.

Gracias por la comprension,
Diego.
Logged

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Hubo un error al procesar la consulta
« Reply #13 on: January 05, 2009, 07:14:33 pm »

Solucionadoo!!  ;D

Ahora lo que hize fue ir a functions.inc.php y en donde decia "YES" en RAM () le puse "NO" y elimine las random files ya que era el error. Pero ahora mi pregunta es como hacer que RANDOM FILES aparezca sin que el error suceda
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Hubo un error al procesar la consulta
« Reply #14 on: January 20, 2009, 03:47:44 pm »

Muchas gracias por volver y solucionar el topic. ;)
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 19 queries.