Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Resuelto]: Thumbs cuadrados.  (Read 5392 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

yoliii

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
[Resuelto]: Thumbs cuadrados.
« on: January 04, 2009, 02:25:45 am »

Hola. Estoy utilizando Stramm y me gustaría saber cómo hacer para que los thumbs me salgan cuadrados. Antes lo conseguí, pero de forma en que fuesen de 140x140 o algo así, pero quiero que sean más pequeños. Sé que está la opción de exacto, para que todos me salgan iguales de tamaño... pero y para que sean cuadrados?

Gracias
« Last Edit: February 05, 2009, 08:47:20 pm by Fabricio Ferrero »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Thumbs cuadrados.
« Reply #1 on: January 04, 2009, 02:41:55 am »

Me cuesta entenderte :(

Si necesitas las imagenes más pequeñas, colocá valores más pequeños.

Si necesitas imágenes cuadradas, coloca el tamaño de las imágenes como "exacto".

Cual es la pregunta?  ::)
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

yoliii

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Thumbs cuadrados.
« Reply #2 on: January 04, 2009, 01:26:41 pm »

Es que por ejemplo, pongo "60 exact", y se me hace de 60 x 140..
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Thumbs cuadrados.
« Reply #3 on: January 04, 2009, 03:26:02 pm »

Podrías colocar un link a la galería?
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

yoliii

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Thumbs cuadrados.
« Reply #4 on: January 04, 2009, 04:13:54 pm »

Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Thumbs cuadrados.
« Reply #5 on: January 04, 2009, 08:39:27 pm »

Que sentido tiene un link si no puedo ingresar a la galería? Coloca una cuenta sin derechos administrativos acá en el foro si necesitas ayuda.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

yoliii

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Thumbs cuadrados.
« Reply #6 on: January 04, 2009, 08:54:06 pm »

Ui, disculpa. Ya está, ya le quité los derechos.
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Thumbs cuadrados.
« Reply #7 on: January 04, 2009, 08:59:02 pm »

No hay problema ;)  Coloca el tamaño 60 de anocho y también 60 de alto, porque a lo mejor te has olvidado de modificar este segundo valor.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

yoliii

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Thumbs cuadrados.
« Reply #8 on: January 04, 2009, 09:40:25 pm »

Aquí ya me pierdo. Pero y dónde lo coloco? Es que puedo seleccionar o Exacto o Alto o Ancho o Máximo Alto/Ancho.. Pero no más de una a la vez.. Quizá esta en otro lado esto que me dices, dónde?
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Thumbs cuadrados.
« Reply #9 on: January 20, 2009, 03:48:34 pm »

Si no tenes la opción de colocar ambos valores, colocá solo uno y luego, seleccioná la opción "exact".

Saludos,
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

Casper1986

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Thumbs cuadrados.
« Reply #10 on: February 05, 2009, 08:12:55 pm »

Yo tuvo el mismo problema ésta mañana. La solución está en cambiar el idioma de tu galería a inglés, ir a configuración y entonces sí te aparecerá la opción de cambiar el ancho y el alto. Cuando hayas terminado de configurar ya puedes volver a cambiarlo al español. Supongo que el problema se debe a que no está traducido al español :S No lo sé, pero así funciona.
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Thumbs cuadrados.
« Reply #11 on: February 05, 2009, 08:46:57 pm »

Ambas son válidas. Cuando hice la traducción debo haberme saltado algún valor  :-\

Gracias por comentar una soluciona comprobada ;)

Saludos,
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 19 queries.