Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Inválido]: Disculpa o Mal entendido  (Read 4682 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AlexBarTender

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 43
[Inválido]: Disculpa o Mal entendido
« on: December 05, 2008, 02:32:26 am »

Buenas noches amigo Fabricio, en ningun momento quise decir que en el foro español "no hay gente que sepa resolver mi pregunta".

De verdad te pido disculpas si de algun modo se pudo interpretar asi.

Lo que exactamente dije fue que "si en el foro en español nadie me podia responder quizas en este si". Pero de igual manera si me fueses colocado lo que el me puso hubiese dicho "si en el foro en ingles nadie me podia responder quizas en este si"

De nuevo te pido disculpas, pero no quise decir lo que interprestaste.

Es mi primer post en esta comunidad. Y no se como se trabaja por aqui, solo vi la opcion de colocarlo en 2 idiomas y lo hice. Mas eso no significa mas de ahi.

Nota: Pienso que quizas no se debio cerrar el post que hice, o quizas me fueses avisado (MP o email) que habias pensado o interpretado y segun mi respuesta decidias si ameritaba el cierre del post. Solo por respeto

De nuevo te pido disculpas, y pedirte si puedes re abrir el post que hice ya que no he resuelto mi duda.
« Last Edit: December 05, 2008, 09:23:12 am by Fabricio Ferrero »
Logged

AlexBarTender

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Re: Disculpa o Mal entendido
« Reply #1 on: December 05, 2008, 02:37:30 am »

Incluso puedes ver que escribi aqui de 1ro por ser mi lengua nativa, es mas mi ingles es tan malo que tuve que utilizar el traductor de google para escribir el otro post.

De verdad solo pense que colocarlo en 2 idiomas porque vi la oportunidad, como veras es mi 1er post y ni siquiera conozco a ningun moderador como para decir que no me podran ayudar o algo por el estilo.

NOTa: No edite mi post anterior porque no veo donde esta la opcion, si me podrias decir donde esta te lo agradeceria para no hacer dobles post
Logged

just_some_guy

  • Supporter
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Posts: 539
  • I am currently on holiday, back in a few weeks. :D
Re: Disculpa o Mal entendido
« Reply #2 on: December 05, 2008, 08:26:57 am »

Quote
Buenas noches, un saludo para toda la comunidad.

Mi duda es la siguiente: Necesito hacer cambios automaticos en los "Campos personalizados para las descripciones".

Explico mejor, una de esos campos es "Precio", y como tengo muchisimas imagenes. Cambiarlas 1 por 1, es bastante tedioso.

Es posible aplicar una variable para cambiarlas todas automaticamente?. Es decir, que todas aumente en 30% por ejemplo? O quizas que se escriban esos datos en excel o access e importarlos a la base de datos en ese campo "Precio".

Muchas gracias anticipadas por sus respuestas.

Lo siento Alex, es difícil por ayudar todas porque este foro tiene solo dos persones que hablamos Español .

Si, este es posible pero no es fácil. Conoces a PHP? Si no, responda por favor y quizá puedo ayudar.

just_some_guy,
Logged
Tambien, Hablo Español      PHP - Achieve Anything
"The Internet is becoming the town square for the global village of tomorrow. " - Bill Gates
Windows 7 Forums

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Disculpa o Mal entendido
« Reply #3 on: December 05, 2008, 09:21:38 am »

@just_some_guy: You're quoting unrelated text that belong to another issue. Maybe you misunderstood what he said. Don't get me wrong but this user is having support on this topic, so there is no need to give support of the same issue here too.


@AlexBarTender:
Quote
De verdad te pido disculpas si de algun modo se pudo interpretar asi.
No hay problema.
Quote
Y no se como se trabaja por aqui, solo vi la opcion de colocarlo en 2 idiomas y lo hice. Mas eso no significa mas de ahi.
Podrías haber escogido entre 8 idiomas en total. Pero todos vemos todos. Entonces si creas un tema nuevo, que sea sólo en un idioma y listo.

Quote
Nota: Pienso que quizas no se debio cerrar el post que hice, o quizas me fueses avisado (MP o email) que habias pensado o interpretado y segun mi respuesta decidias si ameritaba el cierre del post. Solo por respeto
El post se cerró porque así son las reglas acá. Las mismas respuestas que te van a dar en el foro en ingles, te serán dadas acá. No es la primera vez que pasa. No enviamos PM ni mails y tampoco está permitido que lo hagas vos.

Quote
De nuevo te pido disculpas, y pedirte si puedes re abrir el post que hice ya que no he resuelto mi duda.
Están aceptadas, pero no, el post está cerrado ya que te están brindando soporte en el foro en ingles. Y luego de haber posteado esto, volviste a postear en ingles. Entonces no, no se re-abre por más que ahora quieras hacerlo en español.

Quote
De verdad solo pense que colocarlo en 2 idiomas porque vi la oportunidad, como veras es mi 1er post y ni siquiera conozco a ningun moderador como para decir que no me podran ayudar o algo por el estilo.
Tenes 8 oportunidades como te dije, estamos para ayudarte, pero para que vos también colabores con nosotros.


Quote
NOTa: No edite mi post anterior porque no veo donde esta la opcion, si me podrias decir donde esta te lo agradeceria para no hacer dobles post
Porque abusaban demasiado de esta opción la eliminé, no esta permitido que un usuario común edite un post.

Para finalizar, acá no hay cosas personales de por medio, hablamos de un software y nada más. Cualquiera de tus futuras dudas serán bienvenidas e intentare solucionarlas. Pero con respecto a este tema, solucionalo en el foro en ingles.

Saludos,
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

AlexBarTender

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Re: [Inválido]: Disculpa o Mal entendido
« Reply #4 on: December 05, 2008, 02:16:13 pm »

Gracias por contestar,

Quote
El post se cerró porque así son las reglas acá. Las mismas respuestas que te van a dar en el foro en ingles, te serán dadas acá. No es la primera vez que pasa. No enviamos PM ni mails y tampoco está permitido que lo hagas vos.

Me das un link donde este esto que no lo vi, por favor

Quote
No es la primera vez que pasa. No enviamos PM ni mails y tampoco está permitido que lo hagas vos.

Ya que no es la 1ra y no será la ultima vez q pase, porque no le pídes permiso a los admin, para que en "Posting rules" se agregue algo como "No postees en 2 o mas idiomas porque no se te brindara soporte y automaticamente se te cerrara el post". Creo que asi bajarian las probabilidades de que sucesa ya que es lo 1ro que se ve al postear

Quote
Y luego de haber posteado esto, volviste a postear en ingles.

Lo hice porque fue alla donde me respondieron. Mi intencion no es crear problemas ni afectar las suceptibilidades de nadie, solo quiero resolver esa duda.

Quote
Tenes 8 oportunidades como te dije, estamos para ayudarte, pero para que vos también colabores con nosotros.

Si, en la medida que conozca mejor el Coppermine lo mas seguro es que este ayudando por aca.

Quote
Porque abusaban demasiado de esta opción la eliminé, no esta permitido que un usuario común edite un post.

Ok es entendible aunque discutible, porque es una herramienta muy util para mantener optimizado el foro, evitar el doble posteo y sobrecargarlo con post sin necesidad.



De igual manera para Finalizar, solo doy un consejo sin aluciones personales y sin que signifique solo eso "un consejo".
Estamos en estos foros solo para compartir conocimientos y porque es nuestro pasatiempo o hobbie, porque nos gusta el desarrollo de web's o simplemente la informatica.
Pienso que la cordialidad y tener la mejor disposicion cuando posteamos, sin proporcionar respuestas de mal gusto es lo ideal para cualquier comunidad en la red.
Si en algun momento ya no lo disfrutamos o lo hacemos sin ganas simplemente no lo hagamos, es lo mejor.
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: [Inválido]: Disculpa o Mal entendido
« Reply #5 on: December 05, 2008, 03:00:12 pm »

En vez de recibir tu respuesta y listo, sigues preguntando lo que hace que yo gaste más tiempo en contestar cosas que no tienen nada que ver con Coppermine. Nuevamente, te digo, este foro es de Coppermine, no para discutir sobre las reglas del mismo.

Quote
Quote
El post se cerró porque así son las reglas acá. Las mismas respuestas que te van a dar en el foro en ingles, te serán dadas acá. No es la primera vez que pasa. No enviamos PM ni mails y tampoco está permitido que lo hagas vos.

Me das un link donde este esto que no lo vi, por favor
Las reglas están donde corresponde. Y seguis violandolas. El link "Board Rules" te dice algo? Ingresa acá y lo primero que dice es:
Quote
Don't double-post
Don't start more than one topic with the same question. Postings that you compose as a reply to your own posting to clarify your previous posting are not being considered as "double-postings", so you can easily add information that you failed to post in the first place by replying to your own posting.
Donde la primera oración quiere decir: "No comiences más de un tema con la misma pregunta". Que fue lo que vos hiciste.

Quote
Ya que no es la 1ra y no será la ultima vez q pase, porque no le pídes permiso a los admin, para que en "Posting rules" se agregue algo como "No postees en 2 o mas idiomas porque no se te brindara soporte y automaticamente se te cerrara el post". Creo que asi bajarian las probabilidades de que sucesa ya que es lo 1ro que se ve al postear
Yo soy administrador del foro en español, no tengo que pedirle nada a nadie. Y nuevamente, esto, recae en la categoría que cite recien. Es crear más de un tema con la misma pregunta.

Quote
Lo hice porque fue alla donde me respondieron. Mi intencion no es crear problemas ni afectar las suceptibilidades de nadie, solo quiero resolver esa duda.
Perfecto, entonces deja de postear cosas para discutir, e intenta resolver tu problema. Esta discusión lo está solucionando? No lo creo, basta entonces.

Quote
Quote
Tenes 8 oportunidades como te dije, estamos para ayudarte, pero para que vos también colabores con nosotros.

Si, en la medida que conozca mejor el Coppermine lo mas seguro es que este ayudando por aca.
Y serás bienvenidos, yo también comencé y me equivoqué un par de veces hasta que aprendi como funciona el foro. Pero por mientras, por favor no 'des-ayudes' (para no usar otra palabra que te ofenda...)

Quote
Quote
Porque abusaban demasiado de esta opción la eliminé, no esta permitido que un usuario común edite un post.

Ok es entendible aunque discutible, porque es una herramienta muy util para mantener optimizado el foro, evitar el doble posteo y sobrecargarlo con post sin necesidad.
Me basé en pratica y error. Cada vez que le corregía algo a alguún usuario iban y lo editaban, y por ende mi corrección quedaba en vano. Es así, no se permite y listo.

Quote
De igual manera para Finalizar, solo doy un consejo sin aluciones personales y sin que signifique solo eso "un consejo".
Estamos en estos foros solo para compartir conocimientos y porque es nuestro pasatiempo o hobbie, porque nos gusta el desarrollo de web's o simplemente la informatica.
Pienso que la cordialidad y tener la mejor disposicion cuando posteamos, sin proporcionar respuestas de mal gusto es lo ideal para cualquier comunidad en la red.
Si en algun momento ya no lo disfrutamos o lo hacemos sin ganas simplemente no lo hagamos, es lo mejor.
Me gustaría saber que conocimiento estamos aportando con este topic que ya marque como "Invalido". No estamos hablando sobre Coppermine sino sobre un par de reglas que deberías haber sabido antes de postear.

Aclaro: Podes intentar solucionar el problema en el foro en ingles y serás bienvenido cuando te surja otra duda para que lo postees en español. La segunda opción es volver a contestar a esta tema que no tiene nada que ver con Coppermine y lamentablemente voy a tener que suspenderte por unos dias debido a que estas gastando mi tiempo que podría estar ocupandolo en resolver verdaderos problemas. Si no te gusta como funciona el foro podes ir a buscar ayuda a otro lado. No estoy acá para discutir las reglas que rigen el mismo.

Saludos,
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.029 seconds with 24 queries.