Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: 2 unterschiedliche $template_cat_list möglich?  (Read 3886 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

forme

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 18
2 unterschiedliche $template_cat_list möglich?
« on: November 27, 2008, 01:25:21 pm »

Hallo zusammen,

ich bastel gerade an meiner ersten coppermine-galerie, klappt soweit auch ganz gut.

Allerdings arbeite ich mit folgender Galerie-Struktur:

- Kategorie 1
--- Subkat 1-1
--- Subkat 1-2

- Kategorie 2
--- Subkat 2-1
--- Subkat 2-2
--- Subkat 2-3 etc.

Die Zeile $template_cat_list  wird ja mit folgendem Code aufgerufen (bei mir zweispaltig umgewandelt - nicht wundern)

Code: [Select]
$template_cat_list = <<<EOT


<!-- BEGIN header -->
        <tr>
                <td class="tableh1" width="40%"><b>{CATEGORY}</b></td>
                <td class="tableh1" width="5%" align="center"><b>{ALBUMS}</b></td>
                <td class="tableh1" width="5%" align="center"><b>{PICTURES}</b></td>
                <td class="tableh1" width="40%"><b>{CATEGORY}</b></td>
                <td class="tableh1" width="5%" align="center"><b>{ALBUMS}</b></td>
                <td class="tableh1" width="5%" align="center"><b>{PICTURES}</b></td>
        </tr>
<!-- END header -->


Ich möchte auf der START-Seite gerne NUR die Spalte
Code: [Select]
  <td class="tableh1" width="40%"><b>{CATEGORY}</b></td>haben, da ich eben KEINE Alben in den Hauptkategorien drin habe und somit da überall "0" angezeigt wird  :-\


sobald man dann eine Haupt-Kategorie öffnet soll sich diese Zeile aber wieder vollständig zeigen mit
Code: [Select]
<td class="tableh1" width="40%"><b>{CATEGORY}</b></td>
                <td class="tableh1" width="5%" align="center"><b>{ALBUMS}</b></td>
                <td class="tableh1" width="5%" align="center"><b>{PICTURES}</b></td>
und alle Subkategorien mit Inhalt dann anzeigen.

Ist das irgendwie möglich? Bin bislang leider nicht dahinter gestiegen :(

Zur Info: benutze ein für mich umgebasteltes Theme Kubrick (von dem nicht mehr viel übrig ist  ;D) das ich als Vorlage verwendet habe.

Danke für eure Hilfe !!!!
Link kann ich leider (noch) nicht einstellen, da noch in der Erstellungsphase auf heimischem PC.

Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: 2 unterschiedliche $template_cat_list möglich?
« Reply #1 on: November 27, 2008, 02:10:53 pm »

Probiers mal damit:
Code: [Select]
if (!$_GET)
    $my_table_content = '
                <td class="tableh1" width="100%" colspan="6"><b>{CATEGORY}</b></td>
    ';
else
    $my_table_content = '
                <td class="tableh1" width="40%"><b>{CATEGORY}</b></td>
                <td class="tableh1" width="5%" align="center"><b>{ALBUMS}</b></td>
                <td class="tableh1" width="5%" align="center"><b>{PICTURES}</b></td>
                <td class="tableh1" width="40%"><b>{CATEGORY}</b></td>
                <td class="tableh1" width="5%" align="center"><b>{ALBUMS}</b></td>
                <td class="tableh1" width="5%" align="center"><b>{PICTURES}</b></td>
    ';


$template_cat_list = <<<EOT


<!-- BEGIN header -->
        <tr>
                $my_table_content
        </tr>
<!-- END header -->
« Last Edit: November 27, 2008, 02:26:21 pm by eenemeenemuu »
Logged

forme

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: 2 unterschiedliche $template_cat_list möglich?
« Reply #2 on: November 27, 2008, 02:23:17 pm »

hmmm jooo - nur WIE sag ich dem dann wann er welchen zu nehmen hat? So ein bisschen php beherrsch ich ja - aber wie das dann unterschieden werden soll - das geht mir grad aus dem Code nicht auf.

Oder meinste bei $_GET dann entsprechend die Abfrage reinbringen ob Album = 0 / Datei = 0 ist ??
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: 2 unterschiedliche $template_cat_list möglich?
« Reply #3 on: November 27, 2008, 02:25:55 pm »

Den Gedanken den ich dabei hatte war: wenn du auf der Startseite bist (also index.php), werden in der Regel keine Parameter übergeben. Daher die Abfrage nach !$_GET (wenn also keine Parameter übergeben wurden).

Ich sehe gerade, dass ich den Content vertauscht habe :P
Ich habe meinen Code entsprechend verbessert :)
Logged

forme

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: 2 unterschiedliche $template_cat_list möglich?
« Reply #4 on: November 27, 2008, 08:27:03 pm »

aaaaaaaahh danke für den Hinweis!!! Dann bin ich etwas schlauer und werd das dann nachher gleich mal einbauen und testen (bzw morgen).
Werd euch wissen lassen wie es geklappt hat!

viele Grüße, forme
Logged

forme

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: 2 unterschiedliche $template_cat_list möglich?
« Reply #5 on: November 27, 2008, 09:11:54 pm »

hat super geklappt !!! ganz herzlichen Dank !!!
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.015 seconds with 20 queries.