Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Come mettere un logo  (Read 5265 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Toxicdona

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Come mettere un logo
« on: November 05, 2008, 12:09:59 am »

potreste dirmi come fare a mettere un logo nella gallery?hosto il logo ok..ma dove lo metto?!
Logged

twist

  • Moderator
  • Coppermine frequent poster
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 360
    • 100iso.eu
Re: Come mettere un logo
« Reply #1 on: November 05, 2008, 12:19:25 am »

edita il tema, e' semplice codice html
Logged

Toxicdona

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Come mettere un logo
« Reply #2 on: November 05, 2008, 12:44:54 am »

quindi devo modificare i codici nel tema?il problema e ke nn s dv vedere qst codice =(
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Come mettere un logo
« Reply #3 on: November 05, 2008, 10:04:30 pm »

Ci sono ottime guide sparse nel net per imparare le basi dell'HTML, comincia da l.

Toxicdona

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Come mettere un logo
« Reply #4 on: November 09, 2008, 11:32:43 pm »

no ma non x l'html ma..la gallery non l'ho installato io...quindi posso fare lo stesso?
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.03 seconds with 19 queries.