Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Solved]: ¿Como puedo colocar una barra de progreso en "Upload.php"?  (Read 20028 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

jManuel

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 46
    • Comunidad de fotografos aficionados

Hola,

me gustaría saber, (si es que se puede),como colocar en la pagina de subida de imagenes (upload.php) una barra de progreso con algún tipo de imagen gif o similar para darle un poco mas de vida y vista a la pagina mientras se suben los archivos.

Gracias
« Last Edit: October 07, 2008, 03:59:33 pm by fabri »
Logged
jManuel - Comunidad de fotografos aficionados

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: ¿Como puedo colocar una barra de progreso en "Upload.php"?
« Reply #1 on: October 06, 2008, 04:33:53 pm »

Hola,

Si existe una manera de colocar una barrar que muestre algo de movimiento mientras que carga se suben los archivos, pero, lamentablemente es una barra que no muestra el progreso en realidad. Es decir, es una barra que simula estar cargando aunque en realidad va a seguir cargando eternamente mientras que el usuario permanezca en esa página. Si te lo recomiendo debido a que evita que el usuario haga click en Subir de nuevo, o que haga click en actualizar o cualquier acción que complique la subida de archivos.

Sin mas rodeos,

Abri tu template.html que se encuentra dentro del theme que estes utilizando,

Copia lo siguiente dentro de los tags headers:

Code: [Select]
<script language="javascript" src="xp_progress.js">

/***********************************************
* WinXP Progress Bar- By Brian Gosselin- http://www.scriptasylum.com/
* Script featured on Dynamic Drive- http://www.dynamicdrive.com
* Please keep this notice intact
**  included in coppermine by martijn bretveld
***********************************************/

</script>

Luego, Abri el archivo upload.php.
Busca:
Code: [Select]
<input type="submit" value="{$button_value}"
Y copia al lado de eso:
Code: [Select]
onclick="javascript:bar1.showBar()"
Es decir, te quedaría algo así:
Code: [Select]
<input type="submit" value="{$button_value}" onclick="javascript:bar1.showBar()" class="button"/>
Luego, pega el siguiente codigo donde quieras que aparezca el boton: (dentro del upload.php  ;))

Code: [Select]
<script type="text/javascript">
var bar1= createBar(300,15,'white',1,'black','blue',85,7,3,"");
</script>

Luego, baja el archivo adjunto, que he colocado, descomprimilo y subi todo a tu servidor en la carpeta principal. Salvo el archivo template.hml que irá a la carpeta de tu theme. Una ves instalado, coloca un link a tu web para que todos veamos como queda.  :)

Saludos,
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

jManuel

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 46
    • Comunidad de fotografos aficionados
Re: ¿Como puedo colocar una barra de progreso en "Upload.php"?
« Reply #2 on: October 07, 2008, 10:43:25 am »

Ufff,perfecto.

Hola a todos,

muchas gracias por el soporte,me ha quedado bastante bien pero no se queda la barra fija como dices,cuando pasas a la siguiente pagina se esconde hasta que le das de nuevo al boton "continuar".

Fabri he creado un usuario para que lo compruebes:

- usuario: cpg
- contraseña: galerias
- sitio: http://www.efotolia.com/galerias/

Una vez que dés como (solved) el tema, lo retiraré para que no abusen,gracias.

Espero sus comentarios. Saludos a todos


Logged
jManuel - Comunidad de fotografos aficionados

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: ¿Como puedo colocar una barra de progreso en "Upload.php"?
« Reply #3 on: October 07, 2008, 03:59:10 pm »

La barra quedo bastante linda, y funciona como lo esperaba. Se queda fija mientras que sube, y luego de haber terminado la subida de archivos, desaparece. El funcionamiento es perfecto.

Quote
Una vez que dés como (solved) el tema, lo retiraré para que no abusen,gracias.
Mmm... No es un movimiento muy iteligente, el tener un link hacia tu web desde este foro aumenta tu page rank. Si has tomado todas las precauciones (no dejar las postales habilitadas para los visitantes o los comentarios...) no debe causarte ningun problemas, solo beneficios.  ;) Pero este tema no se refiere a esto, asi que, lo dejamos aca.

Quedo linda la barra, bonita web.

Saludos,
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

windertal

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 17
  • Tux
    • Sociales Tuxtla Gutierrez
Re: [Solved]: ¿Como puedo colocar una barra de progreso en "Upload.php"?
« Reply #4 on: October 15, 2008, 11:16:16 am »

Queda perfecto muchas gracias, tengo una dududa, mi galeria es www.tuxlive.com/galeria tengo activados mod´s

CPG-HttpBL Plugin v0.1,
CPG-BadBehavior Plugin v0.4,
Search Engine Friendly URLs v1.0,
Full-Size Photos Access Control v1.2,
File replacer v1.0,
Right Click Menu v2.0.1 (Stable),
HighSlide v2.3,
CPGMark v1.2,
Filetypes editor v1.02

Mi duda es la siguiente como puedo agregar la barra de progreso al subir un comentario a la galeria para que los usuarios sepan que su comentario se esta publicando, puede ser la misma barra, o algo del tipo "Publicando Comentario".

La galeria usa el theme Water drop, pueden publicar comentarios o subir imagenes sin registro para probarla.

Tambien quiero instalar el CAPTCHA v3.0 por que me lleva algo de spam, poco pero llega no como antes de 150 spamer diarios. Muchas gracias y estoy para ayudarlos en lo que desen.

Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: [Solved]: ¿Como puedo colocar una barra de progreso en "Upload.php"?
« Reply #5 on: October 15, 2008, 05:17:49 pm »

No esta permitido preguntar sobre otro tema, esto obliga a que tenga que cerrar este tema y otras personas se vean perjudicadas. Se puede postear en este topic unicamente cuando tenga que ver con este topic. Tu problema es algo diferente. Cierro el tema.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.02 seconds with 23 queries.