Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Piccolo errore nel Submit "Applica modifice"  (Read 3487 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

bingo

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Piccolo errore nel Submit "Applica modifice"
« on: September 29, 2008, 01:11:18 pm »

In fase di inserimento o modifica degli Album compare il pulsante di comferma (Submit) con la scritta "Applica modifice",
E' un semplice errore di ortografia che si pu correggere facilmente.

Nella cartella "lang" aprite il file "italian.php", cercate (intorno a riga 1115) il codice
Code: [Select]
if (defined('EDITPICS_PHP')) $lang_editpics_php = array(in questo gruppo di array c' la riga da correggere
Code: [Select]
'apply' => 'Applica Modifice',
Lo stesso errore c' anche intorno a pag, 1363 con il codice
Code: [Select]
'submit_reset' => 'Applica Modifice',
Fatto questo il piccolo errore corretto.

Gianni
Logged

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Re: Piccolo errore nel Submit "Applica modifice"
« Reply #1 on: September 29, 2008, 02:45:44 pm »

Ci sono anche altri refusi, un sacco di tempo che mi ripropongo di sottoporre le correzioni nell'apposita sezione del forum, ma al dunque mi dimentico sempre...
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Piccolo errore nel Submit "Applica modifice"
« Reply #2 on: September 29, 2008, 08:37:27 pm »

Intanto grazie per la segnalazione, come anticipava il "compare" Ludo, purtroppo non l'unico errore nella traduzione.
Se applichi il modpack di Stramm, il file specifico di lingua italiana fu aggiornato e corretto da me; il file "normale" invece rimasto quello di qualche annetto fa...
Ludo (e tutti gli altri abbiano voglia di mettersi a localizzare): per il momento meglio conservare le forze, inutile mettersi a ri-tradurre tutto, in quanto la prossima versione 1.5 sar stravolta (nel senso del file di lingua) e l ci sar da lavorare per tutti!

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Re: Piccolo errore nel Submit "Applica modifice"
« Reply #3 on: September 30, 2008, 12:26:45 am »

Ah, ok...
Comunque i refusi che ho individuato saran 4-5 in tutto, facili da segnalare e correggere, solo che al mio file ho apportato altre modifiche linguistiche: dovrei ricordarmi di separarle...
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.017 seconds with 18 queries.