Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: [Solved]: Problema con los Thumbs  (Read 11826 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
[Solved]: Problema con los Thumbs
« on: September 23, 2008, 01:19:48 am »

Hola coppermine:
Tengo una galeria de Hilary Duff, http://hduffpictures.com pero los thumbs se ven mal. Alguien me puede ayudar a modificarlos?
« Last Edit: October 23, 2008, 05:11:27 pm by fabri »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #1 on: September 23, 2008, 03:55:44 pm »

Quote
Hola coppermine:
No creo que el software te conteste asi que te contesto yo...  ;D

A primera vista parece que has modificado el tamaño de las miniaturas desde el panel de control y no las has vuelto a re-crear, me equivoco?
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #2 on: September 24, 2008, 02:48:23 am »

No creo que el software te conteste asi que te contesto yo...  ;D

A primera vista parece que has modificado el tamaño de las miniaturas desde el panel de control y no las has vuelto a re-crear, me equivoco?

Pues ya he intentado de todo menos ponerle en "Restaurar valores x defecto" ya que no se si pueda modificar mas de lo que quiero y me haga un desastre.

En donde puedo modificar el tamaño?
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #3 on: September 24, 2008, 03:33:40 am »

No es necesario restaurar los valores por defecto. Si quieres otro tamaño, no hay problema. Por eso pregunte si habias modificado el tamaño, para indicarte como re-generar las miniaturas y que se vean bien. ¿Has modificado el tamaño de las miniaturas que venia en ese tema por defecto?
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #4 on: September 24, 2008, 04:19:55 am »

No es necesario restaurar los valores por defecto. Si quieres otro tamaño, no hay problema. Por eso pregunte si habias modificado el tamaño, para indicarte como re-generar las miniaturas y que se vean bien. ¿Has modificado el tamaño de las miniaturas que venia en ese tema por defecto?

Si, a 64 x 80 :s

Ahora estan de 90 x 108 y quiero que se vean bien, le puse en "Herramientas Administrativas" y despues en Restaurar o Actualziar Imagenes y escoji la opcion de "Solo Miniaturas". Eso es lo que esta haciendo ahorita, pero no veo nigun cambio
« Last Edit: September 24, 2008, 04:54:19 am by diegodk »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #5 on: September 24, 2008, 05:16:49 pm »

Por más que hayas hecho esto anteriormente, por favor, segui estos puntos al pie de la letra y lo vas a solucionar.
OK, aclarado esto, hace lo siguiente:

  • Selecciona el tamaño que deseas desde tu panel de control. Configuraciones--> Configuración de archivos e imágenes miniatura--> Máxima anchura o altura de las imágenes miniatura: Ahi selecciona el valor deseado.
  • Busca arriba en el menude administracion de tu galeria el link a  Herramientas administrativas y hace click en él.
  • Tila del segundo recuadro donde dice "Actualizar miniaturas y/o tamaños de imágenes (1)"
  • Donde dice: "Qué debe ser actualizado (2):" Tilda: Thumbnails y tamaños de imágenes (ambos).
  • Donde dice: "Número de imágenes procesadas por cada click" coloca un valor que no mate a tu servidor (esto depende de la configuracion de php en tuservidor. Si tu galeria no es muy grande, un valor alrededor de las 45 estaria bien.)
  • Baja hasta el final y en el ultimo recuadro "Selecciona album" colocalo en "All albums"
  • Presiona "enviar"
  • Deja que coppermine trabaje, se actualiza solo asi que no es necesario colocar "siguientes" cuando este procesando las imagenes.

Ok, luego de esto deberian verse perfectamente las imagenes.

Logres o no resolver el tema, espero tu post comentado lo que sucedio.

Saludos,
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #6 on: September 25, 2008, 03:23:18 am »

No pude, ya que me decia que habia error por tanto tiempo que pasoo

Pero no me marcaba TIMEOUT o como quiera que se diga de parte de la galeria, si no de el Host :S
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #7 on: September 25, 2008, 04:24:41 pm »

Disminui la cantidad de imagenes a procesar por click. Proba con 25 o 20 y fijate si se puede. Si no has modificado las imagenes medias (normales) destilda la opcion. Para que disminuya el trabajo del server.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #8 on: September 26, 2008, 01:05:41 am »

Ya, se termino de hacer la actualizacion y no paso nada.  :-[

Ahora hize esto y no funciono:

Quite/Borre todos los archivos de la galeria y actualize las thumbs pero cuando volvi a hacer el backup se veian igual :(

Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #9 on: September 26, 2008, 01:46:51 am »

Quote
Quite/Borre todos los archivos de la galeria y actualize las thumbs pero cuando volvi a hacer el backup se veian igual
No entiendo que queres decir con esto ya que si quitas los archivos no se pueden actualizar las miniaturas ya que no existen imagenes originles para cuales crear dichas miniaturas. Si haces otras cosas a las cuales te recomiendo me confundis y no puedo darte una mano.

Repeti los pasos, debe funcionar perfectamente.

Ademas, necesito saber si estas utilizando GD o Quickimage, si no lo sabes, preguntale a tu servicio de hosting y luego postea lo que te dijeron.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #10 on: October 18, 2008, 12:01:07 am »

Hola otra vez:
Perdon por no haber respondido antes, pero no habia tenido tiempo de conectarme.

Ya repeti el proceso varias veces y no veo cambios en las thumbs, y sobre la pregunta anterior estoy usando GD VERSION 2X

Gracias
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #11 on: October 19, 2008, 05:27:26 am »

La mayoría de las imagenes son de 43px × 64px aproximadamente y están escaladas a 64px × 74px y eso es lo que causa el problema.

El problema viene de la modificación en el tema (theme) que estas utilizando. Creo que es creado por vos asi que deberías chequear que es lo que hiciste mal. Alguna modificación en el tamaño de las imagenes que esté creando esta diferencia.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

jManuel

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 46
    • Comunidad de fotografos aficionados
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #12 on: October 19, 2008, 08:13:26 pm »

Hola a todos,

Hola otra vez:
Perdon por no haber respondido antes, pero no habia tenido tiempo de conectarme.

Ya repeti el proceso varias veces y no veo cambios en las thumbs, y sobre la pregunta anterior estoy usando GD VERSION 2X

Gracias

Intenta al menos copiar el codigo de tu "theme.php" o subelo "como archivo zip" en tu proximo post y resultará (si es que el problema viene de ahí) más facil determinar la solución,¿no crees?.

Saludos.
Logged
jManuel - Comunidad de fotografos aficionados

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #13 on: October 22, 2008, 05:31:21 am »

aqui esta el zip con el theme.php
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #14 on: October 23, 2008, 07:05:08 am »

@jManuel: encontraste algo? Porque yo lo veo correcto a este theme.

@diegodk: Ok, debido al tiempo que llevas con este problema creo que debería intentar darte una mano un poco más grande  ;)   Enviame por MP una contraseña con derechos administrativos y veré si puedo solucionar el problema.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #15 on: October 23, 2008, 08:22:31 am »

Ok, he chequeado personalmente la galería. Parece haberse solucionado. Entonces, ingresa a la galería, borra la cache de tu navegador, y luego para quedar totalmente seguro, los archivos temporales del explorador. Entonces, recieén ahí, click en actualizar.

Te dejo una captura ya que veo correctamente todo luego de haber solucionado el problema. Si vos también lo ves bien, postea comentandolo y entonces, explico que fue lo que hice para solucionarlo.

Dejo adjunta la imagen donde veo perfectamente las miniaturas tanto en Firefox 3 como en Internet Explorer 7.

P.D: Disculpa la desprolijidad de la captura, son las 3:24 y estoy con bastante sueño.  :(
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

diegodk

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #16 on: October 23, 2008, 08:29:48 am »

OH de verdad muchisimas gracias

pense que se hiba a quedar a si toda la vida

de verdad muchisimas gracias

otra pregunta y como puedo hacerle para que se vean todas del mismo tamaño asi como esta galeria http://www.miley.fanclubvanessa.com/galeria ?
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Problema con los Thumbs
« Reply #17 on: October 23, 2008, 09:48:55 am »

Eso se hace con el Modpack de Stramm. Pero este tema trata de otra cosa, y hay que respetar las normas del foro: Un problema por topic.

Para los demás, lo que hice fue ingresar en la galeria del usuario y verificar los valores en Configuración --> Configuración de archivos e imágenes miniatura --> Usar dimensión ( anchura, altura o máximo para las imágenes miniatura )**

Y luego coloque ese valor en: "Máximo alto/ancho" y luego, obviamente, como cada vez que se cambia los tamaños de imagenes normales o miniaturas, me diriji a "Herramientas Administrativas" y re-genere las imagenes.

Lo que pasaba es que lo tenía como "exacto" y eso hace que se vean borrosas las imagenes si no son cuadradas.

Ok, tema resuelto.  :D

Saludos, cualquier cosa, te espero por aca.  ;)
« Last Edit: October 23, 2008, 09:58:17 am by fabri »
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

jManuel

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 46
    • Comunidad de fotografos aficionados
Re: [Solved]: Problema con los Thumbs
« Reply #18 on: October 24, 2008, 05:07:54 pm »

Hola Fabri

Perdon por no responder pero es que estube atareado y no vi tu alusión,la he visto ahora.
Como veo ya está todo solucionado,pues nada...

Saludos.
Logged
jManuel - Comunidad de fotografos aficionados

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: [Solved]: Problema con los Thumbs
« Reply #19 on: October 24, 2008, 09:06:08 pm »

No hay problema, gracias igual. La proxima será.  ;)
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1] 2   Go Up
 

Page created in 0.023 seconds with 21 queries.