Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Joomla et coppermine  (Read 8830 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Joomla et coppermine
« on: September 17, 2008, 01:09:32 pm »

Bonjour à tous,
Je voudrais savoir la marche à suivre pour intégrer une galerie déjà existante (qui est déjà dans un dossier "cpg" dans le site (non pas à la racine) avec Joomla.
Je sais qu'il faut utiliser un bridge fait par Mehdi... mais d'après la doc, il semblerait que l'on doive installer en premier joomla... Comment feriez vous, pour faire ceci sans prendre aucun risque (et garder les nombres de vues pour chaque photo et les commentaires.
A bientôt
Eric

[edit by PYAP] URL du Bridge Joomla >> Coppermine : http://www.mehdiplugins.com/misc/ [/edit]
« Last Edit: September 17, 2008, 10:58:59 pm by Pascal YAP »
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Joomla et coppermine
« Reply #1 on: September 17, 2008, 02:04:31 pm »

Dans un premier temps faire une sauvegarde complète de votre Base de Données !

Une fois en sécurité, essayez les méthodes proposées...
Vous ne risquez pas de perdre quoique ce soit, vous avez une sauvegarde digne de ce nom !
Logged

AquaZoom

  • Coppermine regular visitor
  • **
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: Joomla et coppermine
« Reply #2 on: September 17, 2008, 10:00:34 pm »

Bonjour,
Merci pour votre réponse... Par contre dans les méthodes proposées que j'ai trouvées, on installe en premier joomla... Donc je me demande comment faire... dois je tout désintaller, en laisser les dossiers contenant les images et les vignettes?  où installer par dessus?
Merci pour vos réponses?
Logged

Pascal YAP

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: fr
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 13833
  • Hello World :-)
    • CPG 1.5.x ExperiMental website
Re: Joomla et coppermine
« Reply #3 on: September 17, 2008, 10:14:46 pm »

Pardonnez, mais je n'ai jamais Bridgé Coppermine avec quoique ce soit. Je n'ai pas installé de Joomla  ;D
Je ne serai pas d'un conseil infaillible  ;)
Difficile de ne pas vous inciter à progresser selon les méthodes proposées.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.023 seconds with 19 queries.