Advanced search  

News:

CPG Release 1.6.26
Correct PHP8.2 issues with user and language managers.
Additional fixes for PHP 8.2
Correct PHP8 error with SMF 2.0 bridge.
Correct IPTC supplimental category parsing.
Download and info HERE

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Batch hinzufügen funktioniert nicht?  (Read 5954 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

manuz

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Batch hinzufügen funktioniert nicht?
« on: September 17, 2008, 09:34:07 am »

Hi,

habe jetz einen Ordner auf den Server hochgeladen (Verzeichnis albums). Wenn ich dann auf Batch hinzufügen klicke, bekomme ich die Bilder auch in der Liste angezeigt. Wenn ich aber dann auf OK klicke kommt "Keine neuen Dateien gefunden".

An was kann das liegen?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Batch hinzufügen funktioniert nicht?
« Reply #1 on: September 17, 2008, 09:41:57 am »

Kann z.B. daran liegen, dass du die entsprechenden Dateitypen in der Config nicht erlaubt hast.
Logged

manuz

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Batch hinzufügen funktioniert nicht?
« Reply #2 on: September 17, 2008, 09:44:06 am »

doch, habe ein Album hochladen können, ab da kam dann immer die Meldung...

Zugelassen sind ALL

Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Batch hinzufügen funktioniert nicht?
« Reply #3 on: September 17, 2008, 09:46:04 am »

Schick mir mal per PN einen administrativen Zugang und die URL zu deiner Seite, dann schau ich mir das mal an.
Logged

manuz

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Batch hinzufügen funktioniert nicht?
« Reply #4 on: September 17, 2008, 09:47:58 am »

ok

Logged

manuz

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Batch hinzufügen funktioniert nicht?
« Reply #5 on: September 17, 2008, 09:50:23 am »

kann es evtl daran liegen dass ich gleichzeitig was per FTP hochlade?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Batch hinzufügen funktioniert nicht?
« Reply #6 on: September 17, 2008, 09:51:29 am »

Nein. Es liegt daran, dass deine Ordnernamen Punkte enthalten. Entfern diese, dann geht alles (geht bei den Ordnern ohne Punkte jetzt schon).
Logged

manuz

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Batch hinzufügen funktioniert nicht?
« Reply #7 on: September 17, 2008, 09:52:12 am »

super, danke für die schnelle Antwort :-)
Logged

manuz

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Batch hinzufügen funktioniert nicht?
« Reply #8 on: September 17, 2008, 09:55:45 am »

An was kann das liegen wenn die Thumbnails alle verschwommen sind?
Logged

Αndré

  • Administrator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: de
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 15764
Re: Batch hinzufügen funktioniert nicht?
« Reply #9 on: September 17, 2008, 10:00:55 am »

An was kann das liegen wenn die Thumbnails alle verschwommen sind?
Hat zwar eigentlich nichts mit dem Thema zu tun, aber ein Beispiel wäre trotzdem nicht schlecht.

Eröffne in Zukunft bitte für jede Frage ein eigenes Thema. Danke.
Logged

manuz

  • Coppermine novice
  • *
  • Offline Offline
  • Posts: 35
Re: Batch hinzufügen funktioniert nicht?
« Reply #10 on: September 17, 2008, 10:26:39 am »

hab den Fehler schon gefunden. Habe die große auf 150 eingestellt und dann waren die, die noch auf 100 eingestellt waren verschowmmen (is ja auch logisch) :-)
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.031 seconds with 20 queries.