Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Informazioni sul campo commenti  (Read 4757 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

comet

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Informazioni sul campo commenti
« on: September 04, 2008, 10:20:07 am »

Salve a tutti, sono un nuovo utente, vorrei sapere come fare per allargare il campo "commenti" degli utenti alle foto, in pratica vorrei fare in modo di avere più righe
dove scrivere anzichè una riga unica... dovrei editare il tema probabilmente, ma non so quale voce si riferisce al campo "commenti"

Grazie  :)


PS ho cercato sul forum ma non ho trovato nulla...
« Last Edit: September 04, 2008, 11:38:27 am by comet »
Logged

comet

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Informazioni sul campo commenti
« Reply #1 on: September 04, 2008, 02:02:09 pm »

nulla eh?...  :-[
Logged

Davide Renda

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1427
  • aka "Lontano"
    • www.daviderenda.eu
Re: Informazioni sul campo commenti
« Reply #2 on: September 04, 2008, 06:43:16 pm »

Utilizzando il Modpack di Stramm, il campo commenti è multilinea. Provalo eventualmente.

comet

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Informazioni sul campo commenti
« Reply #3 on: September 05, 2008, 01:16:05 pm »

Ciao Lontano, grazie per la risposta velocissima, avevo già installato il Modpack di Stramm ma continua ad essere su un'unica linea  ???
forse perchè avevo modificato il tema? il Fruity per la precisione, però ho modificato solo i colori... strano
Logged

comet

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Informazioni sul campo commenti
« Reply #4 on: September 05, 2008, 06:24:43 pm »

Sono riuscito a modificare il campo commenti,
sperando di fare cosa gradita il file da editare è "themes.inc"  nella directory "include" di Coppermine.

alla voce  BEGIN input_box_smilies
io ho modificato:

Code: [Select]
<input type="text" class="textinput" name="msg_author" size="10" maxlength="20" value="{USER_NAME}" />
in:

Code: [Select]
<textarea class="textinput" id="message" name="msg_body" onselect="storeCaret_post(this);" onclick="storeCaret_post(this);" onkeyup="storeCaret_post(this);" rows="10" cols="60" /> </textarea>
saluti
« Last Edit: September 07, 2008, 06:04:55 pm by twist »
Logged

Ludo

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 706
    • E+GiElle
Re: Informazioni sul campo commenti
« Reply #5 on: September 09, 2008, 05:24:20 pm »

il file da editare è "themes.inc"  nella directory "include" di Coppermine.
Così ti tocca modificare il file ad ogni upgrade...
Va modificata la variabile $template_add_your_comment in themes/tuo_tema/theme.php (se non presente, copiarla ed incollarla da themes/sample/theme.php)

Quote
io ho modificato:

Code: [Select]
<input type="text" class="textinput" name="msg_author" size="10" maxlength="20" value="{USER_NAME}" />
in:

Code: [Select]
<textarea class="textinput" id="message" name="msg_body" onselect="storeCaret_post(this);" onclick="storeCaret_post(this);" onkeyup="storeCaret_post(this);" rows="10" cols="60" /> </textarea>
Così hai eliminato il campo in cui l'autore del commento può scrivere il proprio nome, duplicando il campo del testo del commento.
Il campo text da sostituire con la textarea (2 volte) è:
Code: [Select]
                                <input type="text" class="textinput" id="message" name="msg_body" onselect="storeCaret_post(this);" onclick="storeCaret_post(this);" onkeyup="storeCaret_post(this);" maxlength="{MAX_COM_LENGTH}" style="width: 100%;" />
Logged

comet

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: Informazioni sul campo commenti
« Reply #6 on: September 11, 2008, 10:19:06 am »

Si, giusto... ho sbagliato il copia incolla  :-\   il campo è quello del msg_body   :-\

grazie del consiglio  ;)
Logged
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.023 seconds with 22 queries.