Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [Solved]: Añadir enlaces al menu  (Read 4746 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Robintxu

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
[Solved]: Añadir enlaces al menu
« on: September 07, 2008, 07:06:23 pm »

Hola !! queria poner un enlace en el menu de arriba de mi theme (MI NUEVO ENLACE Página Principal    Mi galería    Modo usuario    Añadir fichero    FAQ    Salir [Robintxu]
Lista de albums Últimos archivos Últimos comentarios Más vistos Más valorados Mis favoritos Buscar)

y he visto por el foro, que hay que mirar en:

File theme.php
// ------------------------------------------------------------------------- //

$lang_main_menu = array(
   'home_title' => 'Ir a la página principal',
     'home_lnk' => 'Página Principal',
   'alb_list_title' => 'Ir a la lista de álbumes',
   'alb_list_lnk' => 'Lista de albums',
   'my_gal_title' => 'Ir a mi galería personal',
   'my_gal_lnk' => 'Mi galería',
   'my_prof_title' => 'Ir a mi perfil de usuario', //cpg1.4
   'my_prof_lnk' => 'Mi perfil de usuario',
   'adm_mode_title' => 'Ir a modo administrador',
   'adm_mode_lnk' => 'Modo administrador',
   'usr_mode_title' => 'Ir a modo usuario',
   'usr_mode_lnk' => 'Modo usuario',
   'upload_pic_title' => 'Añadir archivo en un álbum',
   'upload_pic_lnk' => 'Añadir fichero',....


yo queria saber donde se definen esas variables, para poder definir la mia propia.

Gracias y un saludo,
« Last Edit: September 11, 2008, 05:12:40 pm by fabri »
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Añadir enlaces al menu
« Reply #1 on: September 08, 2008, 04:19:12 am »

Hola, si necesitas añadir un link que diga "MI NUEVO ENLACE" al menu principal, ingresa al panel de control y hace lo siguiente:

Configuración --> Configuración de temas...

Donde dice: "Nombre del enlace del menú personalizado" coloca: MI NUEVO ENLACE.
Donde dice: "URL del link del menú personalizado" coloca la dirección que necesitas que se dirija ese enlace.

Postea si logras hacerlo para que cerremos el tema..

Saludos,
« Last Edit: September 08, 2008, 04:39:35 am by fabri »
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

Robintxu

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Añadir enlaces al menu
« Reply #2 on: September 11, 2008, 01:44:49 pm »

Gracias tema solucionado.

Y si quiero alterar el orden del menu donde se puede modificar ??

Gracias otra vez, me encanta Coppermine !!!
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Añadir enlaces al menu
« Reply #3 on: September 11, 2008, 05:12:25 pm »

Recorda que para hacer otra pregunta debes comenzar un nuevo tema. Aun asi, ya que vos lo has citado, cambia de orden a ese codigo que vos has colocado, cuidando de no modificar nada ecepto el orden de las lineas, copialas y pegalas completas y obtendras el resultado.


De nada...

Saludos.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

Robintxu

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: [Solved]: Añadir enlaces al menu
« Reply #4 on: September 12, 2008, 07:02:22 pm »

Gracias.

Ya puedes cerrar el tema.
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1996
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: [Solved]: Añadir enlaces al menu
« Reply #5 on: September 13, 2008, 12:04:22 am »

De nada,

Hecho  ;)
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.026 seconds with 20 queries.