Advanced search  

News:

cpg1.5.48 Security release - upgrade mandatory!
The Coppermine development team is releasing a security update for Coppermine in order to counter a recently discovered vulnerability. It is important that all users who run version cpg1.5.46 or older update to this latest version as soon as possible.
[more]

Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Bridge problema con redireccion.  (Read 4595 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Riwer

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Bridge problema con redireccion.
« on: August 08, 2008, 01:48:59 am »

Hola, tengo un pequeño problema.
Tengo un portal icy phoenix como web principal, es un portal basado en phpbb, uso el archivo phpbb2018.inc.php como archivo de configuracion para la union de las bases de datos (cambiando solo el archivo de redireccion, de login.php a login_ip.php, que es el archivo php que usa el portal)
La union de base de datos funciona perfectamente, pero solo si accedo a la galeria coppermine mediante la ruta del directorio en el cual esta instalada la galeria,
pero tengo un par de problemas, primero es que la galeria esta en un subdominio, supongo que por ese motivo la redireccion no funciona, y el caso es que tampoco puedo hacerla funcionar sin subdominio, porque la primera vez que acceden los usuarios a la galeria, se eliminan las "www" del nombre del dominio (esto es cosa del hosting, no puedo hacer que no me quite las www)
sin embargo a la segunda vez que intento cargar el link en el navegador funciona (es la unica forma que me funciona el enlace)


es decir:
mi web es www.anime-0x.com
desde la web si accedo a "galeria.anime-0x.com" no funciona el enlace (los usuarios logeados en la web no lo estan en la galeria, y no pueden logear y deslogear en ella)
desde la web si accedo a "www.anime-0x.com/galeria" (que es el directorio de la galeria) me redirige por motivos del hosting a "http://anime-0x.com/galeria" (y ocurre el mismo problema de arriba) (si pego en la barra del navegador "http://www.anime-0x.com/galeria" (despues de haber intentado lo anterior) es cuando funciona correctamente)

Asi que solo necesitaria una modifiacion para que funcione con subdominios, o como configurar el coppermine para que que funcione tanto con "www." como sin las "www".
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Bridge problema con redireccion.
« Reply #1 on: August 08, 2008, 05:41:48 am »

Coppermine si funciona sin las "www". El problema por el cual no funciona el "logeo" son por errores de configuracion de los cookies en el foro, no en coppermine. Lo vas a solucionar muy facil buscando en google.
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)

Riwer

  • Coppermine newbie
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Bridge problema con redireccion.
« Reply #2 on: August 09, 2008, 01:29:32 am »

Ok ya lo solucioné, gracias igualmente.
Logged

Fabricio Ferrero

  • Moderator
  • Coppermine addict
  • ****
  • Country: 00
  • Offline Offline
  • Gender: Male
  • Posts: 1997
  • From San Juan, Argentina, to the World!
    • http://fabricioferrero.com/
Re: Bridge problema con redireccion.
« Reply #3 on: August 09, 2008, 03:15:49 am »

Por favor, indica como lo hiciste, entonces, las personas que tengan el mismo problema que vos pueden leer y aprender. Asi funciona el foro.  ;)

Saludos,
Logged
Read Docs and Search the Forum before posting. - Soporte en español
--*--
Fabricio Ferrero's Website

Catching up! :)
Pages: [1]   Go Up
 

Page created in 0.018 seconds with 23 queries.